на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8295
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 15:39  Просмотров всего: 4198; сегодня: 4.

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства, подтверждающего, что система контроля качества на производстве соответствует самым высоким требованиям отрасли. Награждение оконных компаний свидетельствами «Знака качества» Национального Оконного Союза состоялось 12 октября.

Очередная проверка системы контроля качества производства компании «Окна Компас» (члена Национального Оконного Союза) прошла 27 апреля 2017 года. Все рабочие продемонстрировали высочайший уровень профессионализма – они не просто знали все положения инструкций рабочего места, но и понимали их внутренний смысл, взаимосвязь своих действий и конечного результата. Такой результат был достигнут благодаря вовлечённости руководства, живому участию и интересу к повышению качества всех процессов в компании. Вторым этапом проверки стала проверка системы контроля качества монтажа, которую «Окна компас» также успешно прошли не смотря на ее сложность.

Генеральный директор ООО «Декёнинк Рус» Фолькер Гут отметил: «Наш партнер «Окна Компас» – это компания, которая по праву получила очередную награду, подтверждающую, что многоступенчатая система качества существует на производстве не только на бумаге, но и на деле. За долгие годы сотрудничества мы постоянно наблюдали, как компания успешно развивается, увеличивает мощность завода, расширяет географию продаж, находит все новые и новые пути для оптимизации производства и развития сбыта продукции. Мы поздравляем руководство и коллектив компании и желаем ему новых побед и процветания в бизнесе!».

В этом году исполнилось 15 лет, как компания «Окна Компас» начала работу в Нижегородском регионе. Обученные, квалифицированные кадры и грамотно отработанные технологии – важные составляющие успеха на сложном оконном рынке. На сегодняшний день её торговая сеть уже насчитывает 13 офисов продаж, а штат – 250 человек. Благодаря оснащению самым современным оборудованием завод уже не первый год является лидером по объему произведенных конструкций в Нижнем Новгороде и области и выпускает до 400 изделий за смену. Компания «Окна Компас» является монопереработчиком – при изготовлении ПВХ-окон используется только профиль международного концерна Deceuninck.

Внедренная на заводе технология «Бережливое производство» позволяет оптимизировать полный цикл сборки светопрозрачных конструкций и минимизировать потери на всех этапах. Для производства своей продукции «Окна Компас» использует самые передовые технологии с применением инновационного ПВХ-профиля Deceuninck и Enwin, надежной фурнитуры и стеклопакетов.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: Elena.Shvetsova@rim-pn.ru
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт