на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8295
Новости. Опубликовано 18.10.2017 16:07  Просмотров всего: 3489; сегодня: 5.

Est-a-Tet и «Сервис Продаж Новостроек» заключили партнерское соглашение

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Сервис Продаж Новостроек» в рамках запуска нового направления работы на рынке недвижимости - сервиса продаж SPN24.Ru.

SPN24.Ru – это online-система подбора, бронирования и продажи квартир в новостройках. Сервис предназначен для профессиональных участников – брокеров риэлторских агентств, работающих на вторичном рынке недвижимости, девелоперов и застройщиков. В базе собраны только ликвидные новостройки Московского региона, а также актуальные данные по объему предложения в том или ином проекте, ценам, акциям, планировкам и условиям приобретения.

«Создание технологичного сервиса продаж новостроек – это логичная ответная реакция на вызовы рынка недвижимости. Клиенты со вторичного сегмента все чаще присматриваются к новостройкам, но не готовы менять своего риэлтора, у которого, в свою очередь, отсутствует прямой выход на первичный рынок. Партнерство с компанией «Сервис Продаж Новостроек» позволит объединить в одной системе и первичный, и вторичный сегменты недвижимости, а также упростит схему продажи и покупки жилья в новостройках, - комментирует Кайдо Каарма, генеральный директор Est-a-Tet. – Основное отличие сервиса SPN24.Ru от аналогов – удобство интерфейса и открытость инструментов программирования. В системе удобно управлять аккаунтами сотрудников, просматривать и бронировать конкретные квартиры и многое другое. Сейчас мы открываем новые возможности как перед агентствами, так и перед застройщиками, предлагая дополнительный канал реализации объема предложения в своих проектах».

Работы над проектом SPN24.Ru начались в начале 2015 года, за это время удалось создать платформу, которая дает доступ к системе с любого устройства с помощью сети Интернет. Сервис рассчитан на работу с юридическими лицами, поэтому при регистрации необходимо ввести персональные данные и информацию о компании. Важно, что вход в систему абсолютно бесплатный.

«Запуск SPN24.Ru стал своеобразной кульминацией нашей работы в сфере разработки системных программ для сферы недвижимости, производственного опыта на первичном и вторичном рынках. Современные языки программирования и инструменты интеграции уже сейчас вывели нас на передовые позиции в сегменте. Уникальность продукта при этом подтверждается использованием платформой SPN24.RU открытого API, благодаря которому можно интегрировать данные нашего сервиса со сторонним программным обеспечением, CRM, EPR и другими. Наш интерфейс API поддерживает самые распространенные языки программирования такие как Java, PHP, Python и проч.», – подчеркивает Антон Астапов, управляющий партнер SPN24.Ru.

Схема работы в системе очень проста благодаря технологичности самой платформы:

• удобный поиск и подбор подходящего предложения

• просмотр и резерв конкретного лота

• сделка и оформление в рамках ФЗ-214

• получение агентом вознаграждения за сделку.

«Мы пришли к пониманию, что эффективность в работе может быть достигнута только путем создания единого электронного центра продаж, в котором риэлторам со вторичного рынка будет доступно предложение новостроек. В системе SPN24.Ru сделан особый акцент на поддержку пользователя и новые автоматизированные сервисы для привлечения клиентов. Наша команда обладает богатым практическим опытом работы на вторичном рынке, а высокие компетенции Est-a-Tet помогли наполнить сервис актуальными и ликвидными адресами надежных застройщиков, поэтому дали новый виток развития продукта с более глубоким пониманием первичного рынка. Объединив знания удалось создать продукт, который ждали все игроки рынка недвижимости, чтобы следовать общемировым трендам уберизации и цифровой экономики», – заключил управляющий партнер SPN24.RU Дмитрий Старшинин.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1098 публикаций
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: pr@estatet.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Недвижимость