на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 9258
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 17:09  Просмотров всего: 9417; сегодня: 10.

Новый год в подмосковном отеле Les Art Resort

Началось бронирование мест в отеле Лес Арт Резорт для встречи Нового года.

Новогодний заезд, как всегда, фиксированный - с 30 декабря 2017 года по 2 января 2018 года включительно. Гостей ждёт праздничный банкет, выступления известных артистов, катания на лошадях, развлечения на свежем воздухе.

Незабываемым будет новогоднее купание в открытом бассейне комплекса Laguna под открытым небом.

Отель Лес Арт Резорт работает по системе "Всё включено" - в стоимость проживания входит питание, пользование инфраструктурой отеля и развлечения. В отеле имеется большой СПА комплекс, детский развлекательный центр, боулинг, бильярд, спортивные залы, прокат спортивного инвентаря.

Лес Арт Резорт ориентирован на семейный отдых с детьми, для весёлого и полезного отдыха детей в отеле предусмотрено всё необходимое - скучать не придётся ни малышам, ни подросткам.

В этом году возможны сюрпризы - ожидается приезд группы музыкантов из США и цирковых артистов из Китая.

Бронирование по официальным ценам отеля Лес Арт Резорт тут.

Ньюсмейкер: Отель «Лес Арт Резорт» — 7 публикаций
Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц ОНФ: Единый оператор обработки отходов должен заниматься корректировкой терсхем обращения с ТКО Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой»