на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 9258
Новости. Опубликовано 18.10.2017 17:35  Просмотров всего: 8865; сегодня: 10.

Очередной «улов» мобильных групп

В рамках работы мобильных групп смоленскими таможенниками в Краснинском районе Смоленской области вчера ночью выявлено два транспортных средства, следовавших из соседней Белоруссии в Россию. В одном из них ввозилось порядка трех тонн свежих томатов, яблок, капусты, огурцов без маркировки и каких-либо сопроводительных документов.

Во втором грузовике согласно представленным документам ввозилось более двадцати двух тонн муки ржаной обдирной. Отправителем товара является индивидуальный предприниматель из Орши, а получателем - одно из предприятий Смоленска. Фитосанитарные сопроводительные документы на груз отсутствовали, что является нарушением правил ввоза в Российскую Федерацию подкарантинной продукции.

Транспортные средства в рамках межведомственного взаимодействия таможенники передали сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий, по результатам которых и будет принято решение о дальнейшей судьбе груза.

Очередной «улов» мобильных групп

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Смоленская область
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Сайты стран: Беларусь, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц ОНФ: Единый оператор обработки отходов должен заниматься корректировкой терсхем обращения с ТКО Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой»