на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 9258
Новости. Опубликовано 20.10.2017 12:25  Просмотров всего: 10595; сегодня: 11.

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс вошел в пятерку лучших рейтинга эффективности предприятий энергетики

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс вошел в пятерку лучших в рейтинге фундаментальной эффективности предприятий отраслевой группы «Преобразования и поставки энергии», опубликованном эколого-энергетическим рейтинговым агентством "Интерфакс-ЭРА".

Также энергокомпания заняла 99 место в общем рейтинге 2017 года, составленном на основе данных почти 5500 предприятий реального сектора экономики.

Сравнение эффективности производства выполнено на основе данных о фактическом энергопотреблении, воздействии на окружающую среду и выпуске продукции в натуральном выражении. В 2017 году впервые таблицы рейтинга фундаментальной эффективности оформлены в разбивке по отраслевым группам предприятий.

Ранжирование компаний по традиции проводилось по пяти критериям: энерго-ресурсная эффективность (затраты энергии и ресурсов на единицу продукции); технологическая эффективность (потребление ресурсов и образование отходов на единицу проделанной работы); экосистемная эффективность (уровень загрязнений и воздействий на среду, исходящих от предприятий компании, которые могут быть ассимилированы природными экосистемами в районах размещения этих предприятий); динамика эффективности (изменение эффективности в период с 2005 по 2017 гг.); прозрачность (уровень раскрытия отчетности об энерго-ресурсопотреблении и воздействии на природную среду).

Предварительный рейтинг опубликован на 2 месяца раньше срока и охватывает компании и предприятия реального сектора экономики России и Казахстана. Итоговый рейтинг будет представлен V Всероссийскому Съезду по охране природы.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Irina.Romanova@tplusgroup.ru
Телефон: 8-8352-22-52-86

Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц ОНФ: Единый оператор обработки отходов должен заниматься корректировкой терсхем обращения с ТКО Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой»