на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8295
Новости. Опубликовано 21.10.2017 00:05  Просмотров всего: 31203; сегодня: 43.

Французские сливки и македонские яблоки развернули обратно

Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно

Смоленскими таможенниками в рамках работы мобильных групп на территории Смоленской области выявлена партия сливок молочных, происходящих с территории Франции и перемещаемых из Литвы в Монголию транзитом через территорию Российской Федерации. Транзит данного товара по территории Российской Федерации разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза. После проверки документов сливки общим весом порядка девятнадцати тонн выдворены за пределы территории Российской Федерации.

Днем ранее такая же участь постигла более двадцати одной тонны яблок из Македонии, перемещаемых аналогичным маршрутом.

В этот же день житель Смоленска пытался ввезти на грузовике из Республики Беларусь 3,5 тонны свеклы, перемещаемой в сопровождении документов, выданных на товарную партию моркови белорусского происхождения. Товар пришлось вернуть обратно, поскольку в данном случае ни отправителя, ни получателя, как и страну происхождения товара, определить невозможно.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия