на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 8600
Новости. Опубликовано 20.01.2018 10:44  Просмотров всего: 18283; сегодня: 60.

Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»

За 2017 год ИЛ и ПКР Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» проведено более 46 тысяч исследований подкарантинной продукции и материалов общей массой 450 тыс. тонн и 2713 тыс. штук.

Проведено установление фитосанитарного состояния 438,9 тонн семенного, 1199,3 тысяч штук посадочного материала, 64,7 тысяч штук горшечных растений и 1446 тыс. штук срезанных цветов отечественного происхождения.

Наибольший удельный вес по осмотру и экспертизам занимают продовольственные грузы, общий объем по этой категории подкарантинной продукции составил 383,4 тысячи тонн, из них более 14,8 тысяч тонн – продовольственные импортные грузы из Азербайджана, Армении и Ирана.

Технические грузы досмотрены в количестве 12,6 тысяч тонн, все грузы отечественные. Прочих грузов досмотрено 53,6 тысяч тонн. Досмотрено 2912 шт. тары деревянной отечественного происхождения. По результатам экспертиз оформлено и выдано заявителям 11069 заключений об установлении фитосанитарного состояния подкарантинной продукции. К уровню 2016 года количество выданных заключений увеличилось на 1229 шт. или на 12,5%.

Всего за 2017 год совместно с испытательной лабораторией при экспертизе образцов продукции и мониторинге в 2329 случаях обнаружено 9 карантинных вредных организмов: горчак ползучий, повилики, амброзии полыннолистная и трехраздельная, ценхрус длинноколючковый, западный цветочный трипс, восточная плодожорка, калифорнийская щитовка, черный сосновый усач.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/itogi-raboty-volgogradskogo-filiala-fgbu-rostovskiy-referentnyy-tsentr-rosselkhoznadzora-v-oblasti-k/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877
Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам ФСК ЕЭС направит 1,8 млрд рублей на финансирование ремонтной кампании в Сибири 24 февраля - Хореографический фестиваль в Казани с участием звезды шоу Танцы В Новосибирске отметили «балтийский» День студента В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали Масленицу на коньках Второй корпус ЖК «Лидер Парк» получил ЗОС «Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении Заседание Стратегического совета региона Нижегородские студенты познакомились с деятельностью компании «Балтийский лизинг» Топ 20 украинского строительного рынка