на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 8978
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 13:30  Просмотров всего: 4142; сегодня: 10.

Продажа светодиодных светильников

ООО "Торговый дом "ИСМ" основано в 2012 году. В течении всего периода развития бизнеса в сфере снабжения объектов строительства и частных заказчиков, электротехнической продукцией с сопутствующими, расходными материалами и оборудованием, в том числе материалами и оборудованием для смежных систем, было поставлено немало задач, оперативное и своевременное решение которых вывело развитие компании на новый уровень достижения необходимых результатов.

Тесные партнёрские отношения с представителями рынка светотехнического оборудования и систем безопасности, позволило перейти в статус официального представителя. Это компании: «Вилед», «Лед-Эффект», «Hikvision», «RisenGreen», «Световые Технологии» — благодаря которым наша организация предоставляет клиентам устойчивую конкурентоспособную ценовую политику.

В нашем интернет-магазине можно приобрести светильники для:

- офисного освещения;

- промышленного освещения;

- уличного освещения.

Большой выбор светильников для ЖКХ, взрывозащищенных светильников, медицинских светильников и освещения для магазинов.

Ньюсмейкер: Торговый дом "ИСМ"
Сайт: td-ism.com
Телефон: +7 (495) 109-05-53
Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит? Инвестиции в биткоины: причины, которых вам не назвали «Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика» АРФП: ждем разъяснений от Росалкогольрегулирования