на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 9148
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.06.2018 12:16  Просмотров всего: 104764; сегодня: 88.

Подшипники в электротехнической промышленности

Заводы, изготавливающие подшипниковую продукцию, играют важную роль в развитии стран, особенно России. Подшипники в электротехнической промышленности являются незаменимыми компонентами в различном бытовом и производственном оборудовании, технике, которая отдает или потребляет электроэнергию.

Основные виды подшипников для электротехнической промышленности

Подшипники представляют собой технические устройства, опоры которых вращают валы и оси, обеспечивая движение деталей относительно друг друга, исключая трение и износ. Качественная подшипниковая продукция влияет на долговечность, работоспособность какого-либо оборудования и его коэффициент полезного действия.

Современные заводы выпускают различные типы подшипников для электротехнической промышленности:

- шариковые обычно применяются в электрических двигателях, насосах, редукторах, станках, оборудовании для медицинских учреждений;

- роликовые цилиндрические изготавливаются для использования в электрических двигателях, имеющих большие габариты. Также отлично подходят для мощных редукторов;

- двухрядные самоустанавливающиеся необходимы для работы станков, вентиляторов, электрических генераторов;

- игольчатые используются в электрическом инструменте, копировальной технике;

- упорные роликовые нашли свое применение в генераторах переменного тока, экструдерах.

Подшипники в электротехнической промышленности должны отличаться повышенным качеством, надежностью и долговечностью. Если приобрести продукцию непонятного изготовления, можно нарушить работу важных узлов различной техники, и привести к неприятным последствиям деятельность предприятий, если речь идет о крупных организациях.

Заводы подшипников в России и СНГ для электротехнической промышленности

Московский подшипниковый завод 1 ГП3. Предприятие специализируется на изготовлении крупногабаритной продукции, и является самым старейшим заводом в данной отрасли. Раньше он именовался, как ГП3-1, а сегодня - ОАО “Московский подшипник”. Выпускаемые товары отличаются наивысшим качеством и всегда считались одними из лучших. Завод изготавливает роликовые и шариковые крупногабаритные подшипники, имеющих диаметр до 220 см.

Самарский завод подшипников. Занимается изготовлением высококачественных роликовых, конических изделий. Считается единственным производителем подшипников определенного типа.

Самарский завод приборных подшипников. Завод производит миниатюрные подшипники, которые используются в бытовом и промышленном оборудовании, и в различных современных приборах. Изготовление продукции осуществляется только по предварительному заказу.

Саратовский подшипниковый завод. Сегодня считается лидером по производству шариковых, роликовых, игольчатых подшипников, обладающих наивысшим качеством, которое сравнивается с иностранным производством. Товары имеют недорогую стоимость, поэтому предприятие пользуется большой популярностью.

Курский завод подшипников. Сегодня компания именуется, как “Курская Подшипниковая Компания”. Его подшипники в электротехнической промышленности пользуются большим спросом, благодаря соотношению цены и качества.

Десятый подшипниковый завод находится в Ростове-на-Дону. Отечественная продукция также пользуется спросом. Товары имеют надежное качество, долговечность и не вредят технике. Предприятие выпускает подшипники для последующего экспорта в другие зарубежные страны.

Иностранные изготовители.

Иностранные производители менее популярны. Встречаются изделия повышенного качества у FAG, INA, IKO, NACHI, TIMKEN. Такие предприятия считаются крупными и выпускают надежные товары по приемлемым ценам.

Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 30 публикаций
Телефон: +7 (499) 375-0-371
В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева