Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 9052
Новости. Опубликовано 22.05.2018 18:23  Просмотров всего: 10027; сегодня: 1.

«Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар

11 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялся молодежный обучающий семинар, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России, отделом по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» и Профсоюзным комитетом ПАО «ОДК-УМПО».

Темой семинара стала «Коммуникативные навыки», спикером которой выступил Председатель Совета молодежи Ассоциации организаций профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности Республики Башкортостан Николай Пластун. Мероприятие прошло в разговорно-игровой форме, где был задействован каждый участник. Всего в мероприятии приняло участие 100 человек.

«На сегодняшнем семинаре я подчеркнул для себя много нового, - делится впечатлениями активист БРО СоюзМаш России Сергей Порываев. – В отличие от обычных семинаров, сегодня не было никакого лекционного материала и презентаций. Мы сыграли в несколько игр, направленных на развитие навыка общения. Теперь многие участники сегодняшнего семинара смогут правильно и скорректировано разговаривать с людьми».

Главные цели мероприятия – развитие коммуникативных способностей и повышение уровня психологической культуры у активной молодежи предприятия. Самым выделяющимся и общительным участникам были вручены памятные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.