Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 9355
Консультации. Опубликовано 14.08.2018 21:24  Просмотров всего: 19745; сегодня: 15.

Чем отличаются разные виды эпиляции

В последнее время эпиляция получила широкое распространение, постепенно вытесняя другие способы избавления от нежелательной растительности. Этот способ эффективен, безопасен, достаточно безболезнен и не требует частого проведения процедур.

Фотоэпилятор.

Данное устройство для эпиляции оказалось пионером в этой области косметологии и до сих пор пользуется заслуженной популярностью среди представительниц прекрасного пола. Основой для работы фотоэпилятора стала технология Intensive Pulse Lite. От яркой ксеноновой лампы со светофильтрами исходит мощный импульсный свет, воздействующий на корень волоска, нагревая и разрушая его. При помощи светофильтров отсекается лишняя часть светового спектра. Основным недостатков фотоэпилятора считается небезопасность для здоровья из-за того, что приходится задействовать все спектральные волны. Действие элос-эпилятора считается более эффективным и безопасным.

Элос-эпилятор.

Технология создания этого прибора подразумевает использование энергии двух типов – оптической и электрической. Частичка «элос» в названии с одной стороны является названием компании, а с другой – сокращением от термина «электрооптическая синергия». Как и в фотоэпиляторе, в элос-эпиляторе имеется световая вспышка и ксеноновая лампа. Несмотря на то, что фотоэпилятор также характеризуется мощной энергией, у его более современного собрата сбоку от контактного сапфирового стекла расположены две пластины из металла. Контактируя с кожей и гелем, они эффективно проводят электромагнитные волны сквозь ткани. Во время фотоэпиляции фолликул волоса часто нагревается недостаточно сильно. Так как в элос-эпилятор имеется дополнительный источник энергии, то волосы сильнее нагреваются и вследствие этого разрушаются. Большим плюсом обоих видов эпиляторов является функция омоложения кожи.

Лазерный эпилятор.

Этот метод удаления нежелательной растительности в последнее время все активнее распространяется на рынке. При помощи лазерного эпилятора можно добиться наибольшей точности энергетической вспышки. Так как при работе прибора задействована всего одна длина волны, поэтому не требуется отсекать дополнительные части спектра и тратить на это энергию вспышки. Еще одно неоспоримое преимущество – высокая мощность. Лазерные эпиляторы отличает высоко концентрированная энергия, что делает их эффективность намного выше. Они практически не оставляют шанса нежелательной растительности, удаляя ее полностью и разрушая волосяные луковицы. Лазерные эпиляторы могут быть александритовыми, диодными или неодимовыми – эффективность от этого не уменьшается.

Выбирая способ эпиляции, следует обращать внимание и на внешность клиента. Опытным путем установлено, что лазерные устройства лучше всего подходят для светлокожих обладателей темных волос. Со светлыми волосами эпиляторам этого типа будет труднее справиться. А вот элос-эпиляторам не составит труда разрушить фолликулы светлых волос благодаря дополнительной энергии.


Ньюсмейкер: Центр косметологии Доктора Микрюкова — 14 публикаций
Телефон: +7 (989) 707-02-07