на 25.09.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 9355
Новости. Опубликовано 15.08.2018 13:33  Просмотров всего: 4424; сегодня: 6.

Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета

Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Городского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» Сергей Волков занесен на доску почета города Костромы.

Ежегодное обновление доски почета — дань уважения и признательности лучшим представителям города, отличившимся усердием в труде. Кроме того, каждый год мероприятие проходит в рамках празднования Дня города Костромы.

Сергей Анатольевич посвятил энергетике 19 лет. За время работы в Костромаэнерго зарекомендовал себя как ответственный человек, знающий и любящий свою профессию. Не раз проявлял себя во время работ по восстановлению нарушенного стихией энергоснабжения, в ходе которых оперативно и профессионально справлялся с поставленными задачами. Кроме того, Сергей Волков в составе бригады принимал участие в устранении технологических нарушений, вызванных непогодой, в других районах Костромской области (Буйский, Судиславский, Галичский). В 2007 году награждался Благодарственным письмом администрации Костромской области, а в 2010 - Почетной грамотой филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго».

«Для меня очень почетно, что из огромного количества профессионалов филиала Костромаэнерго, в этом году выбрали меня. Я уже 19 лет работаю на предприятии, и, не было у меня заслуг, если бы не работа всей нашей бригады. Только общими усилиями мы даем положительные результаты в работе. Поэтому это не только моя заслуга, но и всей нашей бригады электромонтеров Городского РЭС», - отметил Сергей Волков.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 546 публикаций
E-mail: yana-skryabina@inbox.ru