Вакансия менеджер госпитальной группы в Санкт Петербурге

Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 8373
Новости. Опубликовано 02.12.2016 23:29  Просмотров всего: 4013; сегодня: 3.

Генеральным директором Volvo Group Россия назначен Сергей Яворский

Генеральным директором Volvo Group Россия назначен Сергей Яворский

Должность Генерального директора Volvo Group Россия с 12.12.2016 г. займет Сергей Яворский. Он намерен добиться успеха в развитии грузовых брендов Volvo Trucks и Renault Trucks – увеличить продажи грузовой техники и расширить свою долю авторынка, а также развивать сеть фирменных станций техобслуживания. На рынок будут выведены новые продукты и услуги.

Все это станет возможным при условии повышения потенциала калужского завода Volvo Group.

С. Яворскому 47 лет, он родился 31 августа 1969 г. в Мурманске. Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов (СПбГУЭиФ), факультет маркетинга и коммерции, затем изучал курс по специальности «Экономика и менеджмент» в Высшей политехнической школе в Энсхеде, Нидерланды.

Г-н Яворский свыше 20 лет работает в России в иностранных компаниях, специализирующихся в отрасли коммерческого транспорта. Он прошел все ступени карьерной лестницы, включая должности Гендиректора региональных подразделений и Коммерческого директора по продажам грузовой техники, автобусов, судовых двигателей и техники для карьерных работ.

У Сергея Яворского 2 сына: 7-летний Даниил и 12-летний Иван. Увлекается горными лыжами, велосипедом, яхтенным спортом, плаванием.

Вот что сказал Яворский после своего назначения:

«Для меня большая честь возглавить такую крупную и динамично развивающуюся компанию, как Volvo Group Россия. Многолетняя деятельность Volvo Group всегда служила ориентиром для большинства участников рынка коммерческой техники, а продукты и услуги под брендом Volvo всегда являлись эталоном качества и надежности. Это, несомненно, новый вызов в моей карьере.

Я надеюсь, что при поддержке высокопрофессиональной команды Volvo Group Россия, а также используя наши уникальные продуктовые и производственные активы, мы вернем себе лидерство на отраслевом рынке и надежно закрепим за собой ведущее положение в России среди европейских производителей коммерческой техники».


Генеральным директором Volvo Group Россия назначен Сергей Яворский


Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 69 публикаций
Сайт: www.volvotrucks.com
E-mail: oleg.vasilchenko@volvo.com
Телефон: +7 (495) 961-10-30

Группа: Volvo (80)

Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

   Поделиться: