Курсы валют
на 3/24/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 6205 , предложений: 41897 , мероприятий: 15983 , вакансий: 37 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 08.12.2016 14:57  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

Компания «Монополия» приобрела 60 седельных тягачей Volvo FH

Компания «Монополия» приобрела 60 седельных тягачей Volvo FH

2 декабря 2016 года первые седельные тягачи Volvo FH поступили в адрес крупного отечественного транспортного автоперевозчика – компании «Монополия». Компания – крупный игрок отечественного рынка автоперевозок грузов, нуждающихся в соблюдении различных температурных режимов.

В дополнение к 520 машинам, уже работающим в компании, в ближайшее время в автомобильный парк фирмы поступят 60 новых тягачей Volvo FH с суперсовременными характеристиками:

• колесная формула 4х2,

• эффективный и экономящий горючее двигатель объема 13 л, мощностью 460 л.с. экологического класса Евро-5,

• автоматизированная КПП I-Shift.

• комфортабельная сверхвысокая кабина Globetrotter XL.

Илья Дмитриев, основатель и Гендиректор компании «Монополия»:

– В нашем парке работает и техника европейских брендов, и машины отечественного производства. Мы внимательно изучали автомобили бренда Volvo, оценивая не только качество самих машин, но и географию сети фирменных СТО, и процессы послепродажного технического обслуживания. Нас также устроили условия финансирования покупки, сроки производства и, в итоге, поступления тягачей в наш автомобильный парк.

Наши автомобили работают практически непрерывно, часто нам приходится соблюдать самые сжатые сроки поставки готовой продукции клиентам. Мы должны работать четко и ритмично, чтобы не подвести их и не нарушить графики доставки. Чтобы обойти конкурентов, мы должны иметь более высокий коэффициент выхода техники на линию. Добиться этого невозможно без широкой географии станций сервисного обслуживания.

Анализ всей собранной информации помог нам принять решение о приобретении автомобилей Volvo производства калужского завода. Мы довольны и качеством продукции, и короткими сроками ее производства и отгрузки. Нас устроили также выгодные условия финансирования сделки от ООО «ВФС Восток». Мы учли и наличие более 70 фирменных СТО Volvo Trucks.

Мы не сомневаемся, что новая техника поможет поднять эффективность наших транспортных операций.



Компания «Монополия» приобрела 60 седельных тягачей Volvo FH Компания «Монополия» приобрела 60 седельных тягачей Volvo FH

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks
Сайт: www.volvotrucks.com

Контакты по теме публикации:
E-mail:oleg.vasilchenko@volvo.com
Телефон:+7 (495) 961-10-30
Все публикации Volvo Group Trucks (67)

Темы: Транспорт (transcluster.ru), Логистика
Субъекты РФ: Санкт-Петербург


   Поделиться: