Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 6207 , предложений: 41897 , мероприятий: 15983 , вакансий: 37 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 28.02.2017 13:09  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Активисты ОНФ проверили гарантийные дороги по жалобам жителей Костромы

Активисты ОНФ проверили гарантийные дороги по жалобам жителей Костромы

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения Народного фронта совместно с представителями администрации Костромы проверили гарантийные дороги, которые костромичи нанесли на карту «убитых» дорог, – улицы Юрия Смирнова, Ленина и Сенная.

«Информация подтвердилась частично, – прокомментировал член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Костромской области Георгий Тащиев. – На улице Юрия Смирнова действительно есть отрезки, где много ям, но к уже отремонтированным участкам претензий нет. На улице Ленина все так, как написали граждане, – после осенних работ на сетях два участка дороги до сих пор не восстановлены, будут отремонтированы этой весной. Кроме того, в том месте, где улица Ленина примыкает к улице Пушкина, уже начинаются разрушения – их тоже обещали заделать весной. На улице Сенная жалоба не подтвердилась полностью».

В ходе проверки выяснилось, что на карте размещена устаревшая фотография. В связи с этим активисты ОНФ обратились к костромичам с просьбой заносить на интерактивную карту только достоверную информацию. Еще один рейд по всем гарантийным дорогам в Костроме пройдет в конце апреля. Подрядчикам направят требования по их исправлению.

Перечень дорог, которые будут отремонтированы в 2017 г., городские власти назовут весной. Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на то, чтобы привлечь жителей региона к формированию дорожной политики в регионе. Костромичи могут добавить на карту ту городскую, областную или сельскую дорогу, которую считают необходимым отремонтировать в первую очередь. Также можно проголосовать за те адреса, которые уже размещены на карте.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Костромской области
Сайт: onf.ru/region/kostromskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Костромской области (49)

Темы: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт (cdp.ru), Транспорт (transcluster.ru)
Субъекты РФ: Костромская область


   Поделиться: