Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8637
Новости. Опубликовано 13.04.2017 21:40  Просмотров всего: 5689; сегодня: 1.

Треть нанесенных на карту проекта ОНФ дорог Кирова будет отремонтирована в 2017 году

Треть нанесенных на карту проекта ОНФ дорог Кирова будет отремонтирована в 2017 году

Администрация Кирова опубликовала список из 55 участков дорог, которые планируется отремонтировать до конца 2017 г. Из них 30 отмечены местными жителями на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на сайте dorogi-onf.ru.

Всего на интерактивную карту жители Кировской области нанесли 99 участков дорог. Примерно треть из них вошла в перечень дорог, подлежащих ремонту до конца 2017 г. К ним относятся проспект Строителей, улицы Кольцова, Северное кольцо, Лепсе, Менделеева. Теперь на интерактивной карте эти участки изменили цвет с красного на желтый. Это означает, что в ближайшее время они будут отремонтированы.

Улица Комсомольская – одна из самых проблемных и труднопроходимых для автомобилистов улиц города – в перечень на ремонт в 2017 г. не вошла. Из-за постоянного движения большегрузного транспорта дорога покрыта ямами. Власти пообещали отремонтировать отрезок этой улицы от Привокзальной площади до улицы Пугачева протяженностью 1,5 км лишь в 2018 г. Улицу Азина также планируют отремонтировать в 2018 г., ремонт улиц Семашко и Пятницкая пройдет в 2017 г.

«При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность. Мы рады, что треть участков дорог, отмеченных жителями области на карте «убитых» дорог, попала в план ремонта этого года. Проект Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» как раз направлен на то, чтобы власти проводили ремонт дорог с учетом мнения населения. Поэтому призываем жителей региона активно наносить «убитые» дороги на карту на сайте dorogi-onf.ru, голосовать, оставлять свои комментарии», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.

Всего на ремонт дорог в 2017 г. по программе комплексного развития транспортной инфраструктуры Кировской городской агломерации, куда входят Киров, Кирово-Чепецк и Слободской, будет потрачено более 1,7 млрд руб. Программа будет реализовываться с 2017 г. по 2025 г. Поэтому есть шанс, что дороги, отмеченные жителями города на карте «убитых» дорог, будут отремонтированы в ближайшие годы.


Треть нанесенных на карту проекта ОНФ дорог Кирова будет отремонтирована в 2017 году

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: