Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 8472
Новости. Опубликовано 08.05.2017 13:41  Просмотров всего: 1778; сегодня: 3.

Спрос на трехосные тягачи DAF

Спрос на трехосные тягачи DAF

В апреле 2017 года компания VH отметила возрастающий спрос на тягачи в конфигурации с тремя осями. В первую очередь популярностью пользуется техника в исполнении FTG, при которой средняя ось является подвесной. Согласно отчетным данным официального поставщика, в последнее время российские и европейские перевозчики предпочитают приобретать трехосные тягачи не только в сцепке с самосвальными полуприцепами, но и с контейнерными шасси.

Тягачи DAF идеально подходит для эксплуатации в климатических и дорожных условиях России. Торговый бренд завоевал популярность на отечественном рынке благодаря качеству исполнения и надежности своей продукции. Компания обладает широкой базой постоянных клиентов, которые в настоящее время пополняют свой автопарк трехосными тягачами DAF.

Компания VH предлагает широкий выбор грузовой техники DAF и гарантирует своим клиентам эффективную производительность и надежную эксплуатацию всех приобретенных коммерческих автомобилей. Подробную информацию касательно ассортимента, комплектации машин, актуальных цен и наличия грузовиков на стоянке, а также контактные данные компании VH можно узнать на сайте http://vh-daf.ru.

Ссылка по теме публикации: vh-daf.ru/news_articles/vse-bolshe-perevozchikov-ispolzuyut-trehosnye-tyagachi


Ньюсмейкер: VH-DAF — 216 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: