Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8637
Новости. Опубликовано 08.05.2017 16:41  Просмотров всего: 3007; сегодня: 3.

Спрос на тяжеловесные тягачи DAF

Спрос на тяжеловесные тягачи DAF

Компания VH отметила возрастающий спрос на тягачи DAF CF 85 с колесной формулой 6х4, предназначенные для транспортировки тяжеловесных грузов. Данные тягачи были сконструированы для эксплуатации в суровых условиях карьера и идеально подходят для перевозки песка и щебня в составе автопоезда с самосвальными полуприцепами.

Модель тягача CF 85 отличается надёжностью и качеством конструкции, прекрасными ходовыми качествами и техническими показателями, а также производительной мощностью и топливной экономичностью.

Седельные тягачи DAF оптимально подходят для российского климата и дорог. Высокий уровень качества, надежности и безопасности в сочетании с неприхотливостью в обслуживании и демократичной стоимостью делают грузовики DAF востребованными и популярными среди заказчиков из различных сфер бизнеса. Официальным дилером грузовой техники DAF на территории России является компания VH, которая предоставляет своим клиентам полный пакет услуг по приобретению, сервисному обслуживанию и ремонту реализуемых автомобилей. Полный ассортимент продукции и актуальный цены представлены на сайте http://vh-daf.ru.

Ссылка по теме публикации: vh-daf.ru/news_articles/daf-cf-85-s-kolesnoy-formuloy-6h4


Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: