Курсы валют
на 27.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 27.06.2017: публикаций: 7106
Новости. Опубликовано 10.06.2017 02:21  Просмотров всего: 1736; сегодня: 2.

Старт производства Isuzu в России

Старт производства Isuzu в России

В конце мая этого года было запущено производство грузовых автомобилей Isuzu серии Е и С в Ульяновске. На церемонии открытия слова поздравления руководству компании произнес губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Директор по производству «Исузу Рус» Павел Головин и генеральный директор «Исузу Рус» Фабрис Горлье официально представили новую производственную площадку, рассказали о планах компании и возможном выпуске тяжелых грузовиков Isuzu полной массой от 30 тонн в России.

Компания «Исузу Рус» планирует производить в Ульяновске порядка 400-500 тяжелых грузовиков ежегодно. На автомобили будут устанавливаться дизельные двигатели экологического класса «Евро-5».

Популярность и востребованность грузовиков Isuzu в России обусловлена надежностью, качеством и низкой стоимостью для своего класса. Локализация производства позволяет снижать стоимость автомобилей. Первая сборка автомобилей в России была запущена в 2012 году на заводе УАЗа. Сегодня предприятие в Ульяновске осуществляет выпуск всей линейки грузовых автомобилей общей массой от 3-х тонн. Начало производства грузовиков тяжелой серии обеспечит 100%-ную загруженность заводу. Согласно заявленному плану до конца года будет выпущено 4300 машин.

Грузовые автомобили Isuzu можно приобрести у официального дилера на территории РФ — группы компаний «Альянс Тракс». Поставка техники осуществляется в любую точку России. Полный каталог реализуемой продукции, стоимость и условия покупки можно узнать на сайте www.alliance-trucks.ru.


Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 43 публикации
Сайт: alliance-trucks.ru
Телефон: +7(495)543-94-49

Субъекты РФ: Москва, Московская область, Ульяновская область
Тематические сайты: Транспорт, Машиностроение, металлообработка, Промышленность


   Поделиться: