Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8637
Новости. Опубликовано 07.07.2017 13:15  Просмотров всего: 1707; сегодня: 2.

Troika Cars - официальный партнер Школы Бизнеса Синергия в Санкт-Петербурге

Troika Cars - официальный партнер Школы Бизнеса Синергия в Санкт-Петербурге

Troika Cars выступила партнером Synergy Business Day в Санкт-Петербурге, прошедший 3 июля 2017 года.

Когда в наш город приезжают такие звезды мирового бизнеса как Гарретт Джонстон (Garrett Johnston) - ведущий мировой эксперт в области коммерческих и маркетинговых стратегий, его безопасность и комфорт доверяют только компании Troika Cars.

Благодарим Санкт-Петербургский филиал бизнес-школы «Синергия» за интересную и насыщенную деловую конференцию.

Бизнес-школа «Синергия» - это старейшая бизнес-школа России с богатой историей и конкретными результатами. Бизнес-школой были заложены стандарты бизнес-образования в стране и продолжая их поддерживать на самом высоком уровне.

Тройка Карс – традиционный партнер крупнейших Петербургских бизнес-форумов, деловых и спортивных мероприятий международного уровня.

Многолетний опыт работы с ведущими корпорациями России обеспечивает отточенную систему работы с корпоративными клиентами на всех уровнях.


Ньюсмейкер: Тройка Карс
Сайт: troikacars.ru
Телефон: 333-8-333
Тематические сайты: Образование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: