Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8295
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.08.2017 15:38  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

«ПЭК» сокращает сроки доставки

«ПЭК» сокращает сроки доставки

В августе транспортная компания «ПЭК» улучшила сроки перевозки грузов внутри всей филиальной сети. Теперь по ряду направлений экономия времени составляет до пяти суток. Такая оптимизация подтверждает лидирующие позиции на рынке: в среднем «ПЭК» быстрее конкурентов на три-пять дней.

Компания известна обширной географией филиальной сети. Ежемесячно автомобили проезжают до 15000000 километров дорог, доставляя грузы в 100000 населенных пунктов по всей стране. Сроки доставки напрямую зависят от объективных факторов: климатические условия региона, его транспортно-дорожная инфраструктура, плотность населения. Однако «ПЭК» сумела улучшить логистический сервис по всем направлениям благодаря оптимизации своей работы и сохранила при этом масштаб предоставляемых услуг.

Так, на маршрутах Саранск-Воронеж, Оренбург-Нижневартовск или Симферополь-Магнитогорск экономия времени перевозки груза составила пять суток, а для направления Москва-Саранск – одни сутки. В среднем период доставки внутри филиальной сети Центральной России и Урала сократился на двое-трое суток.

«У нас серьезные преимущества в Уральском регионе, Поволжье, Южном федеральном округе. Доставка в пределах этих территорий нашей компанией осуществляется до пяти суток быстрее, чем остальными логистическими операторами. В других регионах есть и более впечатляющие расхождения – до семи суток, – рассказывает Данил Кудрявцев, руководитель направления развития логистики «ПЭК».

Справка о компании

«ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.

Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов:

производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За 2016 год услугами «ПЭК» воспользовались 1,5 млн клиентов.

Численность персонала компании – 8 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 128 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 170 отделениями.


Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 47 публикаций
Сайт: www.pecom.ru
E-mail: al@longmedia.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Мордовия
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: