Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 8637
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2017 19:10  Просмотров всего: 9262; сегодня: 3.

Безопасность в железнодорожной отрасли: что за этим стоит?

Безопасность в железнодорожной отрасли: что за этим стоит?

Компания 3М представит новые бронирующие пленки для поездов на VI Международном железнодорожном салоне техники и технологий «ЭКСПО 1520».

В железнодорожной отрасли как важном для экономики секторе требуется повышенная безопасность, причем не только транспорта, но и инфраструктуры. Несмотря на снижение аварийности на железнодорожном транспорте в 2016 году, случаи аварий и акты вандализма все же происходят. Защитить поезда и объекты инфраструктуры, придать им аккуратный вид и повысить их энергоэффективность помогут пленочные технологии.

На железнодорожном салоне будут представлены новые применения бронирующих и антивандальных оконных пленок для поездов. Бронирующая пленка защищает стекло от внешних воздействий – ударов, взрывной волны, природных явлений – и удерживает осколки, если стекло разобьется. Для защиты от повреждений в виде мелких царапин, сколов, следов граффити и других последствий вандального вмешательства будут представлены антивандальные пленки. На выставке продемонстрируют светоотражающие пленочные решения 3М, которые позволяют обеспечить видимость транспорта и дорожных знаков в ночное время и при любой погоде, а также повысить безопасность на рабочих местах сотрудников предприятий.

Наряду с защитными решениями, на стенде представят экологичные пленки для увеличения энергоэффективности. За счет специальной технологии нанослоев, из которых состоит пленка, блокируется большой объем ультрафиолетового излучения, что позволяет сократить количество кондиционирования и, в свою очередь, снизить расходы на электроэнергию.

Салон «ЭКСПО 1520» выступит площадкой для встречи представителей железнодорожной отрасли, общения специалистов и производителей. Мероприятие пройдет с 30 августа по 2 сентября 2017 года на Экспериментальном железнодорожном кольце ОАО «ВНИИЖТ» по адресу: Москва, Щербинка, Бутовский тупик д. 1. Ознакомиться с решениями 3М для обеспечения безопасности можно на стенде партнера компании «Бигзон» № Оs1.


Ньюсмейкер: 3М Россия — 435 публикаций
Сайт: www.3mrussia.ru/3m/ru_ru/company-ru/about-3m/
E-mail: 3M@agt-corp.ru
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России»

   Поделиться: