Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 8637
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2017 09:43  Просмотров всего: 1433; сегодня: 3.

Грузоперевозки газель Алматы

Грузоперевозки газель Алматы

Компания грузовых перевозок осуществляет доставку грузов на автомобилях "Газель" в г. Алматы. У нас работают хорошие специалисты, которые качественно доставят товар при квартирных или офисных переездах. Наш сайт создан не только как профиль наших услуг, но также, чтобы помочь людям перевезти вещи домой или в новый офис компании и рассчитать стоимость услуг.

У нас Вы можете заказать различные виды грузоперевозок:

- офисные переезды;

- квартирный переезд;

- вывоз строительного мусора;

- вывоз старой мебели;

- доставка строительных материалов;

- услуги доставки груза по нескольким адресам.

Обеспечиваем доставку груза "от двери до двери".

Предоставляем услуги профессиональных грузчиков.

Любой заказчик, обратившийся к нам, может рассчитывать на индивидуальный подход. Мы предлагаем гарантированную доставку в оговоренные сроки. Работаем без выходных и праздников, оперативно выполняем срочные заказы.

Звоните по телефону или делайте заказ через сайт.

Сайт: https://servisatk.kz


Ньюсмейкер: Servisatk
Сайт: servisatk.kz
Телефон: 87772931177
Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России»

   Поделиться: