Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 8632
Мероприятия. Опубликовано 20.10.2017 14:59  Просмотров всего: 5399; сегодня: 2.

DPD в России признана лидером логистического рынка для электронной коммерции

DPD в России признана лидером логистического рынка для электронной коммерции

Компания получила премию «Большой Оборот» в номинации «Логистика».

19 октября 2017 г. в Москве в рамках ежегодной конференции «Электронная торговля–2017» состоялась церемония награждения премии «Большой Оборот». По итогам конкурса DPD в России стала победителем в специальной номинации «Логистика».

Премия «Большой Оборот» вручается с 2015 года за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие розничной электронной торговли интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам, профессионалам e-commerce, а также проектам и персонам, оказавшим значительное влияние на отрасль. В жюри входят владельцы и топ-менеджеры компаний в сфере интернет-торговли и ритейла. Победа DPD в России в номинации «Логистика» является безусловным подтверждением высокого качества ее услуг.

«Эта премия — одна из самых значимых в индустрии. Мы рады, что эксперты рынка электронной коммерции высоко оценили нашу работу и признали DPD в России лучшей в сфере логистики для интернет-торговли. Это говорит о том, что мы на верном пути. Наша стратегия — не просто удовлетворять потребности онлайн-ритейлеров и покупателей, а предвосхищать их, предлагая решения, которые помогут в дальнейшем развитии рынка e-commerce в России», — отметил Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России и СНГ.

Компания постоянно развивает сервисы для отрасли электронной торговли. Среди новых услуг, запущенных в 2017 году, — возврат купленных товаров c единым экономичным тарифом на доставку практически по всей России, а также услуга DPD Shop to Shop, позволяющая отправлять посылки между пунктами Pickup по единым фиксированным тарифам по всей территории страны. А внедрение системы семантического анализа от IQDQ позволило DPD в России предложить московским покупателям интернет-магазинов двухчасовые интервалы доставки, в планах — ввести эту опцию и в других крупных городах. Онлайн-сервис Predict — еще один специальный сервис для интернет-торговли, который дает возможность получателям самостоятельно управлять доставкой.


Ньюсмейкер: DPD — 107 публикаций
Сайт: dpd.ru
В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН Состоялся совместный рейд с представителями предприятия ТЭК «Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог

   Поделиться: