Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 9052
Консультации. Опубликовано 31.10.2017 20:37  Просмотров всего: 30489; сегодня: 5.

Carcade консультирует клиентов, как поступать в случае ДТП, в соответствии с новым регламентом

Carcade консультирует клиентов, как поступать в случае ДТП, в соответствии с новым регламентом

По новому административному регламенту ГИБДД сотрудники дорожно-постовой службы могут не выдавать справки после дорожно-транспортного происшествия. Изменения порядка вызывают вопросы у предпринимателей, пользующихся транспортом, приобретенным в лизинг.

20 октября вступил в действие новый регламент, регулирующий функции сотрудников ГИБДД при надзоре за соблюдением правил участниками дорожного движения. Основное изменение, которое волнует лизингополучателей Carcade: сотрудники ДПС могут не выдавать справки после ДТП. Этот документ ранее являлся необходимым для оформления страховых выплат страховыми компаниями по полисам ОСАГО и КАСКО.

Страховые партнеры Carcade сообщают, что новое правило не повлияет на рассмотрение заявлений от лизингополучателей. При дорожно-транспортном происшествии с вызовом ГИБДД в страховую компанию достаточно предоставить протокол осмотра места совершения административного правонарушения, а также Протокол и Постановление об административном правонарушении, либо Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.

Лизингополучатели Carcade могут всегда обратиться по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 за консультацией по вопросам, связанным с владением и эксплуатацией лизингового автомобиля или лизинговым договором.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: