Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 9068
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2017 03:10  Просмотров всего: 49040; сегодня: 39.

ООО «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение сложных авиационных работ на внешней подвеске

ООО «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение сложных авиационных работ на внешней подвеске

Компания «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение авиационных работ на внешней подвеске AS350, AS355, Ми-8, Ка-32. Данные вертолеты продемонстрировали высокие показатели и возможности работы в горной местности (Краснодарский край, Южный Урал, Кавказ и др.).

В октябре 2017 г. компания подписала ряд Договоров на выполнение авиационных работ вертолетами Ка-32 и AS350 в Карачаево-Черкесии. К ним относятся: проведение строительно-монтажных работ, доставка строительных материалов на внешней подвеске в район Домбайской Поляны.

Светлана Иванова, пресс-секретарь компании считает: "Работа в горной местности на вертолете – это возможность сделать что-то полезное не нанося вреда природе. Кроме того, выполнение проекта такого масштаба положительно отразится на имидже компании в целом и позволит привлечь новых Заказчиков".

Возможности применения вертолетов в горной местности:

• Строительно-монтажные работы на внешней подвеске;

• Раскатка и натяжка проводов ЛЭП;

• Заливка бетона на внешней подвеске;

• Установка мобильных противолавинных систем;

• Поисковые работы и спасательные операции;

• Медицинские перевозки;

Компания «Вертолетные Технологии» известна на рынке благодаря реализации масштабных проектов, например, в июле в 2017 г. в третий раз подряд, организовала вертолетные перевозки спортсменов в рамках DTM, прошедшем 21-23 июля в Подмосковье. На мероприятии были задействованы 12 вертолетов, в том числе AS350, Bell 407, AW119, AW109.


Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 7 публикаций
Сайт: helitechno.ru/news/15/
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: