Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 9052
Новости. Опубликовано 14.11.2017 04:16  Просмотров всего: 7886; сегодня: 2.

Новая акция от Hella

Новая акция от Hella

Известный немецкий производитель светотехники и электронных элементов для современных автомобилей компания Hella объявила о старте большой акции, которая будет действовать до 30 ноября.

В указанный период каждому покупателю, заказавшему фирменные изделия Hella Pagid Brake Systems и Behr Hella Service у официального дистрибьютора европейского производителя ООО «Стройавтоматика», гарантированно начисляются призовые баллы. Полученные бонусы можно потратить на получение различных призов, в числе которых мини-зарядное устройство, мини-мойка, компрессор, автомобильный пылесос и многое другое. У каждого участника акции есть шанс выиграть главный приз – личное присутствие на грандиозном событии мирового масштаба Innovision Event, где можно познакомиться с инновационными технологиями XXI века. Для этого необходимо накопить 10 тысяч баллов.

Большой выбор современной коммерческой техники DAF представлен на площадке компании VH. Каждому клиенту предлагаются самые привлекательные условия покупки, включающие выгодные программы финансирования, скидки на запчасти и комплектующие, а также послепродажное обслуживание в собственном сервисном центре. Подробности предложения можно узнать на сайте http://vh-daf.ru.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: