Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 9052
Новости. Опубликовано 14.11.2017 05:16  Просмотров всего: 8649; сегодня: 2.

Диплом официального партнера от Johnson Controls

Диплом официального партнера от Johnson Controls

ООО «Стройавтоматика» стала обладателем диплома официального партнера мирового флагмана по производству аккумуляторов для грузовой техники компании Johnson Controls.

Среди множества наименований продукции американского бренда аккумуляторы Varta Promotive Silver, специально разработанные для тяжелой грузовой автотехники, оснащенной современным оборудованием. В их числе пожарные и грузовые автомобили, а также междугородние автобусы. АКБ с успехом устанавливаются на продукцию ведущих европейских автоконцернов, среди которых Iveco, Volvo, Scania, DAF и другие. Батареи относятся к категории неразборных устройств, имеют долгий срок эксплуатации и обеспечивают высочайший уровень устойчивости к циклам. В результате гарантируется существенная экономия для бизнеса.

Компания VH занимается продажей большого спектра подвижного состава коммерческой техники DAF. В модельном ряду производителя представлены автомобили полной массой от 7,7 до 50 тонн. Их отличает вариативная спецификация, возможность сборки по индивидуальному заказу, а также высокое качество материалов. Более подробная информация о предложении доступна на сайте http://vh-daf.ru.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Телефон: 8(800)555-999-4
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: