Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 9358
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.04.2018 13:28  Просмотров всего: 11001; сегодня: 10.

Круизы на Урал из Ульяновска

Среди широкого спектра направлений круизов из Ульяновска, представленных компанией ВолгаWolga особое место занимает Уральское направление – круизы по Волге и Каме.

Мы, единственная компания, которая предлагает круизы до Перми различной продолжительности и с различными экскурсионными программами.

Река Кама - наша родная река, поэтому мы, как никто другой, можем наилучшим образом показать все прелести круизов в Уральском направлении. Вряд ли с Камой сравнится другая река по красоте берегов, обрамленных живописными предгорьями Урала, среди сурового величия северного леса и дурманящего воздуха.

Просто плыть по реке и наслаждаться красивыми видами – это удовольствие, а если его ещё совместить с насыщенной развлекательными программами на борту наших теплоходов Михаил Кутузов и Павел Бажов, с насыщенной экскурсионной программой, с вкусным и разнообразным питанием, то вряд ли вы когда-нибудь сможете забыть это путешествие.

Отдельно можно выделить экскурсионные программы в Уральских круизах. В данном направлении вы посетите такие интересные города как:

- Болгар – город-музей под открытым небом с его Белой мечетью, самым большим печатным в мире Кораном, восточным мавзолеем и многими другими достопримечательностями.

- Казань – город с 1000 летней историей, с главной достопримечательностью - Кремлём, знаменитой пешеходной улицей Баумана, башней Сююмбике, Храмом всех религий, национальным музеем Татарстана, мечетью Кул-Шариф.

- Елабуга – один из старейших городов Татарстана с домом музеем Шишкина, с мемориальным комплексом Марины Цветаевой, с Кафедральным Спасским собором и другими интересными местами.

- Пермь – главный город в Уральских круизах – здесь вас ждёт особый приём – начиная от Капитанского ужина, обеда в отличном ресторане и до обширной экскурсионной программы. Можно посетить ближайшие Пермский краевой музей или музей древности, музей современного искусства или Пермскую художественную галерею. Во многих круизах есть возможность посетить одно из чудес света - Кунгурскую пещеру.

А ещё можно увидеть Чайковский, Нижнекамск, Тетюши, Сарапул, Березники и т. д.

В круизах под брэндом «Легенды Пармы» с этно-фестивальной «начинкой» вы сможете познакомиться с удмуртским и коми-пермяцким этносом. На несколько дней на самом теплоходе вы будете вовлечены в этно-фестивальную программу: показы мод, танцы, игры и викторины, мастер-классы, дегустации, узнаете много нового и интересного и получите удовольствие! А на стоянках вам предложат уникальные экскурсии:

- Поездка в село Бураново в гости к Бурановским бабушкам – встреча с ними трогает каждого, у каждой из бабушек есть своя история, которой они поделятся, приготовят своими руками для вас вкусности и угостят вас, споют песни и подарят обереги.

- Поездка в деревню Карамас-Пельга – здесь можно узнать об истории, быте, традиционной культуре, нарядах южных удмуртов, принять участие в обряде «Две свадьбы», послушать фольклорный коллектив «Инвожо», продегустировать национальные блюда.

- Этнографический музей под открытым небом «Лудорвай» в котором вас проведут по удмуртским усадьбам, в единственную сохранившуюся ветряную мельницу, вы отведаете удмуртские перепечи и табани с травяным чаем.

- Поездка в деревню Кукуи, чтобы познакомиться с удмуртским обрядом «Сватовства невесты» с мастер-классом по приготовлению перепечей и дегустацией национальной удмуртской кухни.

Такие круизы занимают 6-8 дней и стоят от 11 тыс.рублей на человека. Отличный баланс оптимальной длительности, приемлемой цены и восхитительной познавательной и развлекательной программы!

Новинкой сезона 2018 года будет поездка до Перми совмещённая с 3-х-дневным отдыхом на лучшем курорте на Каме «Усть-Качка», занимающем 5 место среди лучших санаториев России. Здесь вы насладитесь пьянящим воздухом соснового бора, расслабитесь в парковой зоне, на оборудованном песчаном пляже или в бассейне с гидро-массажем, попаритесь в баньке, а вечером можно развлечься боулингом или дискотекой.

Мы ждем вас в круизах до Перми на наших теплоходах Михаил Кутузов и Павел Бажов. Возьмите с собой хорошее настроение, всем остальным мы вас обеспечим. А то, что будет интересно – мы вам гарантируем!


Ньюсмейкер: Теплоходная компания ВолгаWolga — 10 публикаций
Сайт: volgawolga.ru/rechnye-kruizy-ulyanovsk.html
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Моногорода России, Развлечения, Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Пермский край, Татарстан Республика, Удмуртия Республика, Ульяновская область
Сайты городов субъектов РФ: Ленинградская область - Сосновый Бор, Пермский край - Березники, Пермский край - Пермь, Татарстан Республика - Казань, Ульяновская область - Ульяновск
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Елабуга, Татарстан Республика - Нижнекамск, Удмуртия Республика - Сарапул
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия