Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 9068
Новости. Опубликовано 01.03.2018 08:34  Просмотров всего: 6409; сегодня: 2.

«Байкал Сервис» упростил клиентам отправку грузов в Северо-Западном федеральном округе

«Байкал Сервис» упростил клиентам отправку грузов в Северо-Западном федеральном округе

С 1 марта филиалы транспортной компании, расположенные в Архангельске, Вологде и Череповце, предлагают бесплатную услугу по забору груза.

На протяжении трех весенних месяцев клиенты компании в указанных городах получили возможность оставить заявку и бесплатно заказать забор груза весом от одного килограмма до полутора тонн. Профессиональный экспедитор заедет по указанному отправителем адресу, а после оформит все необходимые документы на складском терминале перевозчика.

«Забор груза — это стандартная и весьма востребованная рынком услуга, — пояснила руководитель филиала ТК «Байкал Сервис» в Череповце Ирина Махова. — Уверена, что решение предоставлять три месяца этот сервис на бесплатной основе станет для всех клиентов приятным поводом для дальнейшего сотрудничества с нами».

Напомним, начиная с 19 февраля, за счет изменения схемы движения транспорта и увеличения числа рейсов, грузы, отправленные через ТК «Байкал Сервис» в Архангельскую и Вологодскую области, приходят до своего получателя в среднем в два раза быстрее. Таким образом, грузы из столицы можно получить в Вологде и Череповце уже на следующий день, а в Архангельске — через сутки.


Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 57 публикаций
Сайт: logist.ru/news/baykal-servis-uprostil-klientam-otpravku-gruzov-v-severo-zapadnom-federalnom-okruge
E-mail: isaev.a@baikalsr.ru
Тематические сайты: Логистика, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: