Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 9258
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.04.2018 12:28  Просмотров всего: 6007; сегодня: 2.

Карданные валы для а/м УАЗ

«Автокомпонент» производит более 60 видов карданных валов для автомобилей УАЗ. Специально для владельцев этих авто мы подготовили подробный видеообзор.

В ролике рассмотрены четыре карданных вала, которые устанавливаются на один и тот же автомобиль УАЗ, но имеют небольшие различия. Об отличиях свидетельствует индекс, который стоит в конце номера детали. Все же отличительные особенности и применение всегда прописаны в полном наименовании продукции.

Первый карданный вал имеет удлиненный шлицевый конец, обслуживаемые крестовины с масленками, а так же шлицевую часть, которую тоже необходимо обслуживать. Это стандартный вал «00».

Второй вал «09». Тот же вал, тот же удлиненный шлицевый конец, но на нем применяются необслуживаемые крестовины без масленки. В них заложены смазка на весь срок службы, которая не вымывается водой. Это стандартная серия с гарантией 1 год.

Также «Автокомпонент» выпускает карданные валы с расширенной гарантией 4 года. Карданный вал с индексом «04» имеет укороченный шлицевый конец по сравнению с обычным. Для производства шлицевого конца используется немного другая технология, что позволяет увеличить прочность шлицев в 1,4 раза. Крестовина на данных карданных валах без масленок с заложенной смазкой.

Еще один аналогичный вал с 4-хлетней гарантией и минимальным дисбалансом. При производстве данных карданных валов происходит селекционная подборка узла шлицевой вилки и шлицевого конца на выявление минимального зазора. При балансировке это помогает добиться минимально дисбаланса.

Все карданные валы производства «Автокомпонент» в обязательном порядке балансируются.


Ньюсмейкер: Автокомпонент — 15 публикаций
Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское

   Поделиться: