Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 9052
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2018 16:13  Просмотров всего: 4700; сегодня: 1.

Руководство «Садко Авто» выразило благодарность «Балтийскому лизингу» за сотрудничество

Руководство «Садко Авто» выразило благодарность «Балтийскому лизингу» за сотрудничество

Официальный дилер Toyota в Чите «Садко Авто» поблагодарил региональный филиал компании «Балтийский лизинг» за сотрудничество в рамках проведения закрытой презентации новой Toyota Camry.

Напомним, в мае «Балтийский лизинг» выступил партнером серии презентаций нового флагманского седана Toyota Camry. Мероприятия прошли во многих городах России, в частности наша компания приняла участие в организации презентаций в Омске, Тюмени, Томске и в Чите. Нужно отметить, что все презентации были закрытыми, приглашения на них получали только VIP-клиенты автосалонов.

Сейчас автомобили Toyota клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на весьма выгодных условиях, - бренд участвует в сезонном спецпредложении, в рамках которого компания снижает ставки по лизинговому договору на 12 марок. Предложение действует до 30 июня 2018 года.

Для получения финансирования покупки от лизингополучателя требуется авансовый платёж от 5%. А также отметим, что в рамках параллельно действующего спецпредложения компании «Дайте два!» возможно оформление сделки всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 221 публикация
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: