Сегодня воскресенье, 25.08.2019: публикаций: 10101
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.04.2019 12:02  Просмотров всего: 1908; сегодня: 2.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г. По информации администрации Петрозаводского городского округа, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ремонтно-восстановительные работы пройдут на 15 городских магистралях. Из них 13 отмечены на карте дорожного проекта ОНФ.

Так, дорожное полотно будет отремонтировано на Лососинском шоссе, улицах Пушкинской, Красной (от Антикайнена до Анохина), Шотмана (от площади Гагарина до улицы Краснофлотской), а также на проспектах Ленина, Александра Невского и других участках.

По словам представителей администрации города, при ремонте проспекта Ленина для удобства людей с ограниченными возможностями будет понижен бортовой камень в местах пересечения пешеходных путей с проезжей частью.

«В этом году из городского бюджета на ямочный ремонт в Петрозаводске будет дополнительно выделено 20 миллионов рублей. Их необходимо потратить на самые аварийные участки дороги. А чтобы власти Петрозаводска прислушались к голосу народа, горожанам надо активнее голосовать на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Отмечу, что в нашем регионе органы власти уже начали использовать карту «убитых» дорог в своей работе», – сказал член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карелии Виталий Федотов.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» реализуется в Карелии второй год подряд. На сегодняшний день жители республики нанесли на карту «убитых» дорог 287 участков общей протяжностью более 300 км, 21 дорога отремонтирована.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: