Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 9596
Новости. Опубликовано 04.09.2019 13:59  Просмотров всего: 2526; сегодня: 5.

Gefco продолжает сотрудничество с Национальной парусной лигой

Gefco продолжает сотрудничество с Национальной парусной лигой

В качестве официального партнера проекта компания взяла под свой контроль все аспекты автомобильной транспортировки судов и снаряжения участников восьми этапов высшего и премьер дивизионов Национальной парусной лиги и чемпионата России в классе J/70.

Как и в прошлом году, для каждой отдельной регаты был разработан детальный план, в соответствии с которым всем командам был предоставлен широкий спектр логистических услуг. С начала сезона, который пришелся на весну 2019 года, Gefco организует транспортировку судов и снаряжения в Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Калининград и Сочи.

«Мы рады продолжить сотрудничество и в этом году, – отмечает генеральный директор Gefco Россия Валерия Селедкова. – Транспортная поддержка парусных регат в рамках географии нашей страны – это технически сложный проект, в первую очередь, из-за постоянной смены локаций. Для компании это интересный опыт и очередной вызов, к которому мы готовы. Успешный опыт прошлого сезона показал, что Gefco может быть надежным и значимым логистическим партнёром парусного спорта в России».

Gefco объявила о начале партнерских отношений с Национальной парусной Лигой – крупнейшим проектом Всероссийской федерации парусного спорта – в 2018 году. Многолетняя экспертиза в автомобильной логистике позволила компании обеспечить успешную перевозку судов и оборудования для парусных регат с географией от Санкт-Петербурга до Владивостока.

«Сотрудничество с компанией Gefco для нашего проекта – большая честь, – поделился Игорь Игнатов, генеральный директор Национальной парусной лиги. – Мы очень рады, что уже второй сезон подряд наш флот и материальная часть путешествует по стране с надежным перевозчиком. Решение нетрадиционных задач и оперативное управление всеми процессами – вот преимущества нашего логистического партнера, которые сложно переоценить. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и расширяться, ведь впереди у нас новые маршруты, города и акватории».


Ньюсмейкер: Gefco — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос