Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 10185
Новости. Опубликовано 22.07.2019 11:13  Просмотров всего: 3321; сегодня: 11.

Новотранс получил одобрение Главгосэкспертизы РФ по проекту создания ИЗУ комплекса Lugaport

Новотранс получил одобрение Главгосэкспертизы РФ по проекту создания ИЗУ комплекса Lugaport

Подготовленные генеральным проектировщиком ЗАО «ГТ Морстрой» проектная документация и результаты инженерных изысканий по объекту «Создание искусственных земельных участков (ИЗУ) в рамках развития комплекса генеральных грузов в морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) получили положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России».

«Результаты инженерных изысканий, выполненные для подготовки проектной документации по объекту «Искусственные земельные участки под цели строительства морских терминалов 5 и 6-й очередей комплекса генеральных грузов в МТП Усть-Луга соответствуют требованиям технических регламентов. Проектная документация по объекту соответствует результатам инженерных изысканий, требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям», - говорится в заключении ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Группа компаний «Новотранс» совместно с ОАО «Компания Усть-Луга» реализует инвестпроект Lugaport. Предусматривается создание морских терминалов по переработке зерна, пищевых грузов, а также генеральных и навалочных грузов. Общий объем перевалки запланирован на уровне 24,3 млн тонн в год. Проект реализуется в рамках мероприятий по увеличению экспортно-импортного потенциала портов России и в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве, подписанном в июне этого года губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко и президентом Группы компаний «Новотранс» Константином Гончаровым.


Ньюсмейкер: Новотранс — 66 публикаций
Сайт: www.novotrans.com
E-mail: press@novotrans.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос