Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 9559
Новости. Опубликовано 22.10.2019 16:52  Просмотров всего: 3721; сегодня: 1.

Филиал «Балтийского лизинга» в Сочи сменил адрес

Филиал «Балтийского лизинга» в Сочи сменил адрес

Сочинский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис. Теперь клиенты могут обсудить со специалистами компании проекты по развитию бизнеса по адресу: улица Виноградная, дом 20а, бизнес-центр «Олимпийский», офис 156.

Многофункциональный деловой комплекс находится в центре Сочи на крупной транспортной магистрали, в непосредственной близости с основными деловыми и культурными объектами города.

«Балтийский лизинг» стремится создать условия для максимально комфортной и продуктивной работы команды. Из нового офиса менеджеры компании смогут оперативнее добраться в любую точку города для решения деловых вопросов», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Сочи Елена Александрова.

Она отметила, что большая часть клиентов сочинского филиала компании «Балтийский лизинг» является представителями ведущих отраслей экономики города – курортной и туристической сферы, торговли, сферы обслуживания и услуг.

Для клиентов «Балтийского лизинга» действует ряд предложений на специализированное оборудование. Например, благодаря программе экспресс-лизинга можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платёж в размере от 20%.

Также напомним, что компания «Балтийский лизинг» возобновила для своих действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные бренды, кроме китайских.

Тематические сайты: Бизнес России, Лизинг, Потребители продукции и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 550 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/916522-filial-baltiyskogo-lizinga-v-sochi-smenil-adres/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос