Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 10078
Новости. Опубликовано 22.10.2019 16:52  Просмотров всего: 2062; сегодня: 14.

Филиал «Балтийского лизинга» в Сочи сменил адрес

Филиал «Балтийского лизинга» в Сочи сменил адрес

Сочинский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис. Теперь клиенты могут обсудить со специалистами компании проекты по развитию бизнеса по адресу: улица Виноградная, дом 20а, бизнес-центр «Олимпийский», офис 156.

Многофункциональный деловой комплекс находится в центре Сочи на крупной транспортной магистрали, в непосредственной близости с основными деловыми и культурными объектами города.

«Балтийский лизинг» стремится создать условия для максимально комфортной и продуктивной работы команды. Из нового офиса менеджеры компании смогут оперативнее добраться в любую точку города для решения деловых вопросов», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Сочи Елена Александрова.

Она отметила, что большая часть клиентов сочинского филиала компании «Балтийский лизинг» является представителями ведущих отраслей экономики города – курортной и туристической сферы, торговли, сферы обслуживания и услуг.

Для клиентов «Балтийского лизинга» действует ряд предложений на специализированное оборудование. Например, благодаря программе экспресс-лизинга можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платёж в размере от 20%.

Также напомним, что компания «Балтийский лизинг» возобновила для своих действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные бренды, кроме китайских.

Тематические сайты: Бизнес России, Лизинг, Потребители продукции и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 489 публикаций
Сайт: baltlease.ru/press/news/916522-filial-baltiyskogo-lizinga-v-sochi-smenil-adres/
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос