Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 9759
Новости. Опубликовано 07.11.2019 10:09  Просмотров всего: 986; сегодня: 5.

Движение на участке МЦД-2 МО «Нахабино-Подольск» запустят в ноябре

Движение на участке МЦД-2 МО «Нахабино-Подольск» запустят в ноябре

По данным Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, первые станции Курско-Рижского диаметра (направление «Нахабино-Подольск» Московский центральных диаметров) начнут принимать пассажиров уже в конце ноября 2019 года. Новое транспортное сообщение значительно разгрузит пассажиропотоки и улучшит транспортную доступность в районах Москвы, включая Марьино. С запуском МЦД горожане смогут удобнее и быстрее передвигаться по городу.

В 2020 году также появится станция «Курьяново», которая станет частью направления «Нахабино-Подольск» МЦД-2. Маршрут свяжет подмосковный посёлок Нахабино с городом Подольском и соединит Рижское и Курское направления Московской железной дороги. Длина маршрута составит 80 км. На участке будет более 30 остановочных пунктов.

Московские центральные диаметры – новый вид транспорта, который объединит формат пригородных электричек и метрополитена. Проезд на МЦД предусматривает свободные пересадки на метро и МЦК по одному билету. В ноябре также запланирован запуск участка МЦД-1 (направление «Лобня-Одинцово»). Маршрут свяжет подмосковные города Лобню и Одинцово, а также – Савёловское и Смоленское направления Московской железной дороги.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 140 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос