Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 10078
Мероприятия. Опубликовано 12.11.2019 13:31  Просмотров всего: 16127; сегодня: 120.

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра

Первую декаду ноября автохолдинг Ключавто завершил серией уникальных мероприятий для своих клиентов автоцентров Тойота в Краснодаре и Минеральных Водах. Повод для встречи был поистине особенным. Гости мероприятий смогли одними из первых познакомиться с новым, долгожданным поколением внедорожника RAV4, а также прикоснуться к ценностям марки Toyota, встретившись с чемпионом мира по смешанным единоборствам, амбассадором марки Тойота в России Хабибом Нурмагомедовым.

«Огромная честь для нас принимать такого прославленного и выдающегося спортсмена! Пусть каждый присутствующий здесь сегодня ощутит атмосферу настоящего праздника и почувствует себя частью одной большой семьи Toyota!» — приветствовала гостей Ольга Петрова, директор дивизиона Краснодар Север Ключавто.

Караваем и особым южным гостеприимством встретил легендарного спортсмена детский казачий коллектив. Хабиб Нурмагомедов, внушающий уверенность так же, как и автомобили Toyota, поприветствовал гостей автоцентра, раздал автографы поклонникам боёв UFC и ответил на вопросы публики. Темы, вызвавшие интерес у фанатов Хабиба, пестрили разнообразием — от дальнейших планов спортсмена в карьере до его предпочтений в области футбола. Атмосферу кавказского колорита мероприятиям добавили выступления танцевального коллектива «Нарт», а также специальное оформление шоурумов в стиле боевых искусств.

Гости с азартом приняли участие в тематических силовых активностях и викторине, посвященной бренду Toyota и хедлайнеру встречи. Кульминацией яркого мероприятия стала установка именной звезды Хабиба Нурмагомедова рядом со зданиями Тойота Центр Краснодар Север и Тойота Центр Минеральные Воды.

«Уверенность в победе, сила и спокойствие — это то, что объединяет Хабиба и автомобили Toyota. Рады, что так много наших клиентов разделяют философию марки, нашли возможность принять участие в празднике и пообщаться с послом Тойота в России. Встречи со звездой смешанных единоборств в стенах наших автоцентров в Краснодаре и Минеральных Водах прошли в очень доброжелательной атмосфере, подарили гостям хорошее настроение и, надеемся, самые приятные впечатления», — комментирует пресс-служба Ключавто.

Справочная информация о компании «Ключавто»:

«Ключавто» — крупнейший автохолдинг юга России, который представлен на рынке уже более 17 лет. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.

Сегодня «Ключавто» — официальный дилер автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Datsun, Ford, Fuso, Genesis, Hino, Hyundai, Jaguar, Kamaz, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz Van, Mitsubishi, Nissan, Renault, Škoda, smart, Toyota, Volkswagen и в настоящее время насчитывает 74 современных автоцентра и 26 автомобильных брендов. Обширная дилерская сеть «Ключавто» представлена автоцентрами в крупных городах России, включая Москву, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Ставрополь и другие. В 2019 году компания открыла 11 автоцентров.

В 2019 году заняла 116-е место (+19 позиций к предыдущему году) в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. Авторитетным аналитическим центром «Эксперт Юг» компания была признана крупнейшим быстрорастущим предприятием Южного федерального округа на автомобильном рынке.

«Ключавто» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГК «СБСВ-Ключавто» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «Ключавто».


Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"


Ньюсмейкер: Автохолдинг «Ключавто» — 28 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос