Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 9559
Новости. Опубликовано 25.11.2019 11:40  Просмотров всего: 1834; сегодня: 1.

ФСК обновила парк спецтехники в Центральной России

ФСК обновила парк спецтехники в Центральной России

Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») пополнила автопарк центрального филиала автомобилями и спецтехникой, предназначенными для проведения аварийных и ремонтных работ. Все машины произведены в России. На закупку транспортной техники в 2019 году выделено свыше 168 млн рублей.

В числе новой техники – вышки-автогидроподъемники для выполнения ремонтных работ на высоте, грузовые автомашины, колесные тракторы, навесной лесной измельчитель (мульчер), применяемый для расчистки трасс ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности и автокраны с вылетом стрелы до 31 метра.

Для ремонтных бригад Валдайского предприятия, работающих на территориях Тверской и Ярославской областей, приобретены колесные и гусеничные снегоболотоходы, а также снегоходы и прицепы для их транспортировки.

До конца года также планируется пополнить парк легковыми автомобилями повышенной проходимости и автогидроподъемниками, оборудованными водометной техникой для очистки изоляторов от гололедных реагентов и других загрязнений на участках переходов ЛЭП через автомагистрали.

В настоящее время в центральном филиале компании работает 201 ремонтная бригада, в их распоряжении 862 единицы автомобильной и специальной техники.


Ньюсмейкер: Россети ФСК ЕЭС МЭС Центра — 297 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос