Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 9631
Мероприятия. Опубликовано 06.03.2020 12:28  Просмотров всего: 9704; сегодня: 8.

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Настоящий адреналин начинается там, где заканчиваются дороги. Владельцы Mitsubishi знают об этом не понаслышке. В очередной раз проверить вездеходные характеристики автомобилей этого японского бренда, получить заряд позитивных эмоций и проводить уходящую зиму отправились участники мероприятия «Побег из города: по морям».

Мероприятие, организованное 29 февраля дилерским центром Mitsubishi Ключавто Краснодар совместно с Русским географическим обществом и внедорожной командой «Кубань Трофи», собрало настоящих поклонников нетривиальных экстремальных путешествий. Субботним утром владельцы Mitsubishi Outlander, Pajero Sport и пикапов L200 выстроились в колонну из девяти экипажей и отправились в автомобильное приключение по заранее намеченному маршруту к побережью Черного моря.

Отправной точкой для брутального каравана стал автоцентр Mitsubishi по Аэропортовской улице. Ещё до прибытия к первому пункту на карте «Побега из города: по морям» — сопке Героев в селе Экономическое — участники выезда успели открыть для себя немало интересных фактов о Великой Отечественной войне, истории юга России, древних обычаях населявших его народов, казачестве. Увлекательные повествования и викторины от Русского географического общества, несомненно, добавили мероприятию азарта и духа состязательности.

Километры живописных дорог Краснодарского края и захватывающие виды сопровождали участников «Побега из города: по морям» повсеместно и пролегали через удивительные по красоте локации. Экипажи Mitsubishi посетили в этот день поселок Саук-Дере, святой источник и известную ротонду в селе Варваровка, откуда открывается прекрасная морская панорама. Самая яркая часть экспедиции началась чуть позже, по пути через Утришский заповедник. Преодоление крутых подъемов и спусков, смена дорожных покрытий, смелые ныряния в грязь и глубокие ямы на внедорожниках и пикапах Mitsubishi подняли градус эмоций до пиковой отметки. Дыхание перехватывало даже у самых искушенных путешественников. Стоит отметить, что автомобили преодолели все препятствия этого отрезка без особых усилий.

Заповедная дорога вывела вереницу к Малому Утришу, где команда «Побега» сделала привал. После пикника, подведения итогов викторины и награждения лидеров историко-интеллектуальной гонки все снова расселись по машинам. Дальнейший путь колонны с шильдами Mitsubishi на капотах пробегал вдоль предзакатного берега Черного моря. Кажется, что открывшуюся шикарную картину не заснял из окна своего авто только ленивый.

«Сесть за руль настоящего внедорожника, сбежать подальше от городских пейзажей за свежими впечатлениями и открыть новые для себя направления родного региона — идеальная комбинация для активного уик-энда. Мы провели его в замечательной компании единомышленников, и лично я с удовольствием отправился бы в подобную разведку еще не раз», — поделился ощущениями водитель одного из экипажей.

Насыщенный выходной в самом деле оставил приятные впечатления у всех, кто решил присоединиться к автомобильному побегу, позволил участникам ощутить истинный дух свободы и доказал, что по-настоящему испытывать внедорожные машины нужно в их родной стихии — на суровых трассах, созданных природой.

Справочная информация о компании «Ключавто»:

«Ключавто» — один из крупнейших автомобильных холдингов России, который в 2020 году отмечает свое 19-летие. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе (Краснодарский край).

Сегодня «Ключавто» является официальным дилером автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Datsun, Ford, Fuso, Genesis, HINO, Hyundai, Jaguar, Kamaz, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz Van, Mitsubishi, Nissan, Renault, Škoda, Toyota, Volkswagen, и в настоящее время насчитывает 77 современных автоцентров (64 дилерских центра по продаже новых автомобилей, 13 центров по продаже автомобилей с пробегом) и 26 автомобильных брендов. Обширная дилерская сеть «Ключавто» представлена автоцентрами в 17 крупных городах страны. В 2019 году заняла 116-е место (+19 позиций к предыдущему году) в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

«Ключавто» — зарегистрированный товарный знак. ООО «ГК „СБСВ-Ключавто‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «Ключавто».


Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Mitsubishi Ключавто сбежал из города Краснодар

Сферы деятельности: Автотранспорт, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Автохолдинг «Ключавто» — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос