Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 9599
Товары и услуги. Опубликовано 09.04.2020 08:09  Просмотров всего: 3527; сегодня: 2.

«Балтийский лизинг» предлагает Volkswagen Multivan на особых условиях

«Балтийский лизинг» предлагает Volkswagen Multivan на особых условиях

«Балтийский лизинг» предлагает приобретать машины от Volkswagen на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 15%*.

Согласно условиям программы, клиенты могут приобрести обновленную модель Multivan Style немецкого автопроизводителя. Подробные консультации по покупке этих автомобилей можно получить у менеджеров ООО «Балтийский лизинг». Предложение действительно до конца мая 2020 года.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

По информации «Volkswagen Коммерческие автомобили», специальная версия Multivan Style рассчитана на семь мест. Автомобиль оснащен бортовым компьютером Premium c датчиком усталости водителя, усилителем руля с функцией Sevrotronic, системой Driver Voice Enhancment, позволяющей поддерживать конференц-связь «водитель-пассажир», а также детским сиденьем, которое интегрировано в поворотное кресло. Роботизированный дизельный двигатель минивэна представлен в трех вариантах мощности: 140, 150 и 240 л.с.

Отметим, что все авто сегмента LCV можно приобрести в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

* Выгода может достигать 15% от рекомендованной розничной цены с учетом скидки 200 000 рублей по программе Trade-In. Так, Multivan Style 2.0 TDI 140 л.с. 7 DSG рекомендованной розничной ценой 4 246 700 рублей доступен в лизинг по цене 3 600 000 рублей.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Сферы деятельности: Автотранспорт, Лизинг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 569 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1690752-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-priobretat-volkswagen-multivan-na-osobykh-usloviyakh/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос