Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 9657
Мероприятия. Опубликовано 29.04.2020 23:38  Просмотров всего: 4602; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» и «Федерация лизинга» проведут совместный эфир

«Балтийский лизинг» и «Федерация лизинга» проведут совместный эфир

Компания «Балтийский лизинг» и «Федерация лизинга» проведут совместную трансляцию на официальном канале медиапортала в YouTube. Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров ответит на вопросы пользователей и главного редактора портала FedLeasing.ru Алексея Екимовского.

Онлайн-конференция состоится в четверг, 30 апреля, в 11:00 по московскому времени. В ходе прямого эфира планируется рассмотреть ряд вопросов, наиболее актуальных для рынка и отрасли в текущих условиях. В частности, эксперт «Балтийского лизинга» подробно расскажет о работе компании и заключении сделок в удаленном режиме, цифровизации бизнес-процессов, подписании договоров с помощью юридически значимого документооборота (ЮЗЭДО) и системе Диадок, сотрудничестве с поставщиками и клиентами в нынешних реалиях, реструктуризации действующих соглашений и других интересующих пользователей нюансах.

Свои вопросы на эти и другие темы зрители смогут задать в режиме онлайн-комментариев в чате во время прямого эфира на канале FedLeasing.ru в YouTube. Также вы можете заранее направить свои актуальные вопросы на электронный адрес редакции «Федерации лизинга»  - pr@fedleasing.ru  - или оставить их в комментариях под анонсами прямого эфира на страницах «Балтийского лизинга» и портала FedLeasing.ru в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram и Facebook.

Отметим, что запись онлайн-встречи будет доступна для просмотра на официальном канале «Федерации лизинга» в YouTube.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 603 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1691173-ekspert-baltiyskogo-lizinga-otvetit-na-voprosy-klientov-v-pryamom-efire-federatsii-lizinga/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос