Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 9630
Новости. Опубликовано 25.05.2020 19:04  Просмотров всего: 632; сегодня: 4.

Друзья двухколесных – ЖК столицы, дружелюбные к мотоциклистам

Друзья двухколесных – ЖК столицы, дружелюбные к мотоциклистам

Владельцы мотоциклов нередко сталкиваются с проблемой, где припарковать «железного коня» на ночь или на зиму: арендовать большое парковочное место дорого и невыгодно, оставить байк возле подъезда – рискованно. Оптимальное решение предлагает «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер жилого комплекса «Любовь и Голуби»: в закрытом подземном паркинге наряду со стандартными машино-местами появятся специальные места для мотоциклов площадью 3,2 кв. м.

Ежегодно количество мотоциклов в Москве увеличивается на 6-10%, согласно отчетам ГИБДД, но специальные парковочные места для байков в жилых комплексах – все еще редкость. «СМУ-6 Инвестиции» предусмотрел такую опцию в закрытом подземном паркинге жилого комплекса «Любовь и Голуби» с прицелом на тренд. Теперь покупатели квартир и апартаментов в проекте могут быть спокойны за сохранность «железного коня» без переплаты за «лишние» метры.

Одноуровневый подземный паркинг в ЖК «Любовь и Голуби» рассчитан на 138машино-мест разных габаритов: 107 мест площадью 13,25 кв. м и 29 мест площадью 14,65 кв. м. Еще четыре места площадью 3,2 кв. м отведены для хранения мототранспорта. Спуститься в подземный паркинг можно на лифте с любого этажа дома, не выходя на улицу.

«Сегодня автостоянки должны быть предусмотрены во всех новостройках – таково требование города, однако нормативы определяют лишь необходимый коэффициент обеспеченности проекта машино-местами, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – В реальности же транспортная картина гораздо более разнообразна, и жилье в новостройках нередко приобретают владельцы мотоциклов. Без сомнения, застройщикам следует выходить за рамки минимальных нормативных показателей, чутко реагировать на современные тренды и работать над усовершенствованием продукта с учетом сегмента недвижимости. В наших проектах мы пошли именно по этому пути: в проекте комфорт-класса «Любовь и Голуби» предусмотрели места для мотоциклистов, а в премиальном клубном комплексе «Данилов дом» – зарядки для электромобилей. Возможность раз и навсегда решить вопрос с парковкой транспортного средства при покупке жилья – это дополнительный аргумент в пользу проекта».

В жилом комплексе «Любовь и Голуби» в продаже остались два последних апартамента евроформата на третьем и четвертом этажах стоимостью от 9,8 млн рублей за 62 кв. м. Проект уже вышел на финишную прямую: ожидается разрешение на ввод в эксплуатацию.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: СМУ-6 Инвестиции — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос