Сегодня пятница, 02.10.2020: публикаций: 9702
Товары и услуги. Опубликовано 30.06.2020 13:31  Просмотров всего: 3720; сегодня: 2.

«Интерлизинг» объявляет о старте приема заказов на Audi e-tron

«Интерлизинг» объявляет о старте приема заказов на Audi e-tron

Компания «Интерлизинг» объявляет о старте приема заказов на первый полностью электрический SUV - Audi e-tron. На российском рынке Audi e-tron будет представлен в версии 55 quattro.

Электрокар на старте продаж будет доступен для заказа в пяти дилерских центрах в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Рекомендованная розничная стоимость в стандартной комплектации от 5 595 000 рублей, Advance – от 6 025 000 рублей, Sport – от 6 515 000, Design – от 6 615 000 рублей.

Приобретение электрокара в лизинг дает клиентам возможность получить дополнительную выгоду через снижение налоговой нагрузки за счет сокращения налога на прибыль и возмещения НДС.

Оформление сделки возможно по программе «Экспресс», которая позволяет заключить договор с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней.

Для комфорта клиентов в «Интерлизинге» гибкие условия и подбор индивидуальных графиков. К примеру, есть возможность выбрать аванс от 5 до 50%, подобрать срок договора лизинга от 12 до 60 месяцев, с возможностью досрочного выкупа после 6 месяцев лизинга.

Например, клиенты «Интерлизинг» могут приобрести стандартную модель Audi e-tron 55 quattro при авансе 10% и сроке лизинга 48 месяцев и с ежемесячным платежом 134,2 тыс. рублей.

Предложение не является публичной офертой. Расчеты могу отличаться в зависимости от комплектации автомобиля.

Компания «Интерлизинг» - одна из крупнейших лизинговых компаний России. На протяжении 20 лет занимает лидирующие позиции в сегментах лизинга легкового и грузового автотранспорта, строительной техники, а также сельскохозяйственной техники, машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования.

«Интерлизинг» поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему наши клиенты получают выгодные предложения на покупку транспорта, техники и оборудования в лизинг.

Региональная сеть компании в настоящий момент включает 19 городов присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Челябинск, Барнаул.


Ньюсмейкер: Группа компаний "Интерлизинг" — 108 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос