26.04.2016 16:20
Новости.
Просмотров всего: 5274; сегодня: 1.

Гироскутер Cactus – транспортное средство будущего

Cactus, динамично развивающаяся компания на рынке персональной электроники, представляет современное интеллектуальное средство передвижения – гироcкутер.

В 2015 году компания Cactus представила российскому рынку ряд высокотехнологичных новинок: серию современных портативных аккумуляторов Cactus Powerbank, разработанных на основе последних технологий и беспроводные портативные флеш-накопители Cactus iShowDrive. Этой весной Cactus анонсирует первое транспортное средство нового поколения - гироскутер.

В современном мире преодоление больших расстояний становится ежедневным привычным занятием для многих. Длительное ожидание общественного транспорта, отсутствие парковки рядом с пунктом назначения, - все эти проблемы можно решить с помощью гироскутера, просто положив его в багажник машины или взяв с собой в специальном чехле. Теперь, доехав в метро до нужной станции или припарковавшись на соседней улице, добраться до необходимой точки не составит труда.

Гироскутер - это современное интеллектуальное средство передвижения нового поколения. Приводимый в движение электромоторами, он очень экологичен, а управлять устройством, наклоняя платформы с гироскопами, без труда может даже ребенок. Гироскутер позволяет легко и удобно передвигаться по городу, в парках и даже в помещениях. Он может служить как развлечением для прогулок, так и настоящей альтернативой привычному транспорту.

В отличие от предыдущих поколений транспортных средств на основе гироскопа, гироскутер CACTUS позволяет не только передвигаться по городу, но и осуществлять изящные маневры.

Крепкий корпус и мощная Li-ion батарея от всемирно известных производителей Samsung и LG позволяет пройти путь до 20 км на одном заряде, развивая скорость до 10 км\ч, а светодиодная индикация проинформирует об остатке заряда аккумулятора. LED-подсветка корпуса обеспечит безопасность и видимость на дороге в любое время суток. Удобная сумка позволяет комфортно хранить и переносить гироскутер.

В линейке будут доступны модели различных цветов, а также двух вариантов диаметра колес - 6,5 и 10 дюймов. Гироскутер с увеличенными колесами позволяет достигать повышенной проходимости на трудных и не ровных участках дороги.

«Сегодняшний ритм жизни требует от современного человека максимальной мобильности. Мы идем в ногу со временем и готовы предложить качественное, безопасное и высокотехнологичное средство передвижения для каждого, - рассказал продакт-менеджер Cactus Александр Макаров, - мы решили освоить это направление, так как его актуальность очевидна. Наша компания старается предлагать только передовые и качественные гаджеты, следовать тенденциям рынка и удовлетворить запросы современного общества».

Вся новая продукция Cactus имеет международные патенты, сертифицирована на территории Российской Федерации и имеет полный спектр сервисной поддержки, а ее качество и надежность подтверждены годовой гарантией.

Мы готовы предоставить продукцию Cactus для тестирования

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Инновационный бизнес, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Cactus — 64 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...