25.06.2019 10:47
Консультации.
Просмотров всего: 11626; сегодня: 1.

Электробайки Digma P12-4 и Digma Z14-8LG – заряжены на спорт

Электробайки Digma P12-4 и Digma Z14-8LG – заряжены на спорт

Digma, производитель цифровой техники и электроники, объявил о старте продаж двух новых моделей продуктов своей «транспортной» линейки: электробайков Digma P12-4 и Digma Z14-8LG.

Digma активно развивает направление своей линейки электротранспорта. И это отличная новость, ведь данный способ передвижения в условиях городского пространства становится всё более популярным.

На этот раз производитель шагнул на следующую эволюционную ступень: перед нами две абсолютно новые модели электробайков — с одной стороны, это те же, привычные нам велосипеды. С другой, это уже более технически сложные устройства, претендующие на роль полноценного городского транспорта.

Как Digma P12-4, так и Digma Z14-8LG имеет лёгкую алюминиевую раму, удобную складную конструкцию, а также переднюю и заднюю фары для «покатушек» после заката. Но самое главное — это электробайки, а значит, в придачу к своей собственной, мускульной силе, которая и приводит их в движение, вы получаете дополнительный, электрический «наддув».

Начнём с различий представленных новинок: их не так уж много, поэтому мы сразу перечислим их. Условно назовём P12-4 «младшей», а Z14-8LG — «старшей» моделью. Пожалуй, первое, на что можно обратить внимание при первом знакомстве с ними, это разные диаметры колёс. У P12-4 они двенадцати, а у Z14-8LG четырнадцатидюймовые. Для типично городских байков это вполне себе универсальный размер и, учитывая, что их конструкция складная, передвигаться с ними в общественном транспорте не составит особых проблем.

Второе принципиальное различие новых электробайков от Digma касается двигателей, которыми производитель оснастил их. Разница в их мощности не так уж и существенна: P12-4 получил 250-ваттный моторчик; у Z14-8LG он чуть сильнее — 300 Ватт. Максимальный угол подъёма байков равен 5° для «младшей» и 10° для «старшей» модели.

Наверное, справедливым будет сейчас упомянуть и разницу в ёмкости литий-ионных батарей, питающих устройства: 4000 мАч у P12-4 против целых 7500 мАч у модели Z14-8LG. Кажется, это отличие является наиболее принципиальным, так как влияет непосредственно на запас хода представленных транспортных средств — «младший» электробайк, P12-4, способен преодолеть расстояние в 15, в то время как его «старший брат» аж целых 35 километров. Время полной зарядки аккумуляторных батарей у представленных моделей устройств составляет от 3 до 6 часов.

Пару слов о скорости передвижения. Максимальная скорость байков Digma P12-4 и Z14-8LG составляет 25 км/ч. Для модели P12-4 производитель предусмотрел искусственное ограничение скорости до 20 км/ч.

Обе модели электробайков оснащены функцией круиз-контроля. Таким образом, вам не придётся постоянно выкручивать ручку акселерометра, чтобы поддерживать нужную скорость. Новинки от Digma укомплектованы надёжными передними и задними дисковыми тормозами.

Разумеется, для обеих представленных моделей существуют рекомендуемые ограничения по весу наездников: минимальная и максимальная нагрузки для P12-4 и Z14-8LG составляют 15 и 100 килограмм.

Взглянем на рулевые рейки наших сегодняшних новинок. Помимо уже упомянутой ручки акселератора и кнопки активации круиз-контроля, на рейку вынесены кнопки включения/выключения питания байка, переключатели света передней и задней фар, рычаги переднего и заднего тормоза и звонок для подачи сигнала остальным участникам дорожного движения.

В заключении скажем: электробайки P12-4 и Z14-8LG прекрасно подойдут как для рекреационных целей — катания по району или местному парку, так и для ежедневных поездок до офиса и обратно.

В комплект поставки моделей P12-4 и Z14-8LG входит электробайк, адаптер питания, ключ разблокировки замка батареи (только у модели Z14-8LG), руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma (http://www.digma.ru)принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion (http://www.merlion.com).


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 306 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
22.06.2025 12:27 Мероприятия
Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
Делегация из Саудовской Аравии побывала на кондитерской фабрике «Пурпур» Санкт-Петербург, 20 июня 2025 года. Российская фабрика «Пурпур» приняла у себя делегацию из Саудовской Аравии. Гостей встретила генеральный директор семейного предприятия Елена Валентиновна Урывская. Делегация Министерства инвестиций Саудовской Аравии во главе с руководителем продовольственного сектора Мохаммедом Аль Охали посетила кондитерскую фабрику «Пурпур». Визит организован при поддержке Правительства Ленинградской области. Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области запросил содействие в организации приёма делегации на кондитерской фабрике "Пурпур". В составе делегации представители инвестиционного и сельскохозяйственного секторов. Встреча открывает новые возможности для расширения экспорта российской кондитерской продукции на Ближнем Востоке.  Гости особенно...
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
20.06.2025 18:42 Интервью, мнения
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
Психологическая травматизация детей при разводе родителей напрямую влияет на их желание вступать в брак и заводить детей в будущем. Это бомба замедленного действия для нашей демографии. И чем острее конфликт родителей, тем разрушительнее последствия для детей и всей нации.  С таким заявлением выступил Президент АНО «Национальная ассоциация исследователей синдрома индуцированного отчуждения семьи», священник, клинический психолог, педагог и адвокат Вячеслав Клюев на круглом столе, организованном Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. По данным ВЦИОМ в 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов, а на десять новых бракосочетаний приходится порядка восьми расторжений брака. Таким образом, соотношение количества заключаемых браков и разводов достигло рекордно...
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
20.06.2025 14:16 Новости
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся Региональный консультативный форум «Деловой двадцатки» (B20). Мероприятия прошло под общим девизом председательства Южной Африки «Инклюзивный рост и процветание через глобальное сотрудничество». Среди участников – руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин, Посол МИД РФ по особым поручениям по вопросам «Группы двадцати», АТЭС и БЕП Марат Бердыев, Шерпа B20 South Africa Кас Кувадиаи другие официальные лица. Руководитель ДВМС отметил необходимость обмениваться лучшими практиками между городами в условиях глобальной урбанизации. В частности столица РФ может поделиться с другими городами множеством инновационных решений в различных областях. «Москва стала действительно инклюзивным городом, который позволяет обеспечить жителям практически равноценный и равноправный...
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
20.06.2025 12:31 Аналитика
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
Рекрутинговая компания Marksman провела исследование «Карьерные стратегии поколений». Эксперты выяснили, как как россияне разных возрастов строят профессиональные траектории. Анализ данных по городам-миллионникам и региональным центрам показал: поколение 40+ чаще выбирает смешанные форматы работы, миллениалы ставят на скорость карьерного роста, а молодые специалисты из регионов готовы к переездам, чтобы «прокачать» опыт. При этом столичные соискатели реже рискуют стабильностью, а региональные таланты превращают мобильность в главный козырь.  Работа в найме vs другие формы занятости Эксперты Marksman провели исследование предпочтений соискателей на основе анализа 6 700 резюме, опубликованных на платформе HH.ru в мае 2025 года. Данные показали, что несмотря на растущую популярность альтернативных форм занятости, традиционный найм остается наиболее востребованным форматом работы для...
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
20.06.2025 11:05 Аналитика
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
Чтобы детально реконструировать внутреннее убранство дома, нужно приложить немало усилий. Главным образом, помощь в этом нелегком деле могут оказать такие науки как этнография, иконография, а также разные археологические исследования, раскопки и даже некоторые письменные источники. Эти данные дают возможность примерно обозначить стандартные приёмы композиционных и конструктивных приемов, а также помогают выделить некоторые устойчивые черты интерьера жилого помещения древнерусской избы. Особенно яркие устоявшиеся черты можно назвать уже сейчас: материал, из которого чаще всего было изготовлено все убранство дома - дерево; жилое пространство в избах было ограниченным; примерно одинаковая планировка, за счет установки печи, а также вся остальная меблировка. Именно это, наряду со всеми вековыми традициями уклада, определяло однообразие внутреннего убранства дома восточнославянского мира...