Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 9655
Товары и услуги. Опубликовано 30.03.2020 11:24  Просмотров всего: 3714; сегодня: 2.

Ключавто запускает второй дилерский центр в Волгограде

Ключавто запускает второй дилерский центр в Волгограде

В Волгограде свои двери открыл второй дилерский центр под управлением автохолдинга Ключавто. Им стал автоцентр Mazda. Это второе дилерское предприятие марки Mazda в портфеле компании. Современный автоцентр носит официальное торговое название «Mazda Ключавто Волгоград» и расположен в центральном районе города по адресу: проспект Ленина, д. 65Б.

Площадь шоу-рума Mazda Ключавто Волгоград составляет 384 кв. м. В дилерском центре представлен весь модельный ряд автомобилей бренда в России: Mazda3, Mazda6, Mazda CX-5 и Mazda CX-9. Все модели доступны для прохождения тест-драйва, что позволит клиентам оценить преимущества Mazda ещё до покупки автомобиля. В шоу-руме автоцентра клиенты могут ознакомиться с полным перечнем оригинальных аксессуаров из коллекции бренда. Интерактивная панель и digital-corner, расположенные в клиентской зоне дилерского центра, позволят посетителям в удобном цифровом формате узнать больше об автомобилях японской марки и о том, какие машины находятся в наличии на складе автоцентра. В распоряжении маленьких гостей имеется детский уголок.

Площадь сервисной зоны дилерского центра составляет 1356 кв. м. Она включает в себя пост прямой приёмки автомобилей и 2 поста мойки. На цех технического обслуживания отведено 459 кв. м. Площади кузовного и малярного цехов составляют 171 кв. м и 257 кв. м соответственно. Ремонтный участок дилерского центра располагает 8 рабочими постами и 2 постами для выполнения электротехнических работ. Малярно-кузовной участок включает 4 поста для проведения арматурных работ, 3 поста подготовки автомобилей под покраску, одну покрасочно-сушильную камеру.

Дилерский центр Mazda Ключавто Волгоград предлагает клиентам широкий перечень дополнительных услуг, включая страхование автомобилей, лизинг, обмен машин с пробегом на новые автомобили по программе трейд-ин, удалённое урегулирование убытков, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей Mazda, продажу оригинальных запчастей и дополнительного оборудования. Также действует услуга автокредитования и выгодные финансовые условия, благодаря которым покупка автомобиля возможна на комфортных условиях для каждого клиента и в максимально короткие сроки.

«Открытие второго дилерского центра в Волгограде позволит Ключавто расширить перспективы для дальнейшего развития. Наша компания имеет опыт работы с брендом Mazda в Москве и является надёжным партнёром для Mazda Motor Rus. Накопленные знания помогут укрепить работу с клиентами марки и реализовывать задачи бизнеса холдинга в регионе», – комментирует пресс-служба Ключавто.

Справочная информация о компании «Ключавто»:

«Ключавто» — один из крупнейших автомобильных холдингов России, который в 2020 году отмечает своё 19-летие. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ (Краснодарский край).

Сегодня «Ключавто» является официальным дилером автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Datsun, Ford, Fuso, Genesis, Hino, Hyundai, Jaguar, Kamaz, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz Van, Mitsubishi, Nissan, Renault, Škoda, Toyota, Volkswagen и в настоящее время насчитывает 78 современных автоцентров (64 дилерских центра по продаже новых автомобилей, 13 центров по продаже автомобилей с пробегом) и 26 автомобильных брендов. Обширная дилерская сеть «Ключавто» представлена автоцентрами в 17 крупных городах страны. В 2019 году заняла 116-ое место (+19 позиций к предыдущему году) в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

«Ключавто» —зарегистрированный товарный знак. ООО «ГК «СБСВ-Ключавто» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «Ключавто».
















Ключавто запускает второй дилерский центр в Волгограде


Ньюсмейкер: Автохолдинг «Ключавто» — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос